Взял давнишний пост из ролевой по Миру Тьмы, ибо давно толком посты не писал
Уоррен чуть не вскрикнул, увидев пауков. Он не любил этих тварей, а здесь их явно больше и они сами не очень маленькие. Брр, что здесь вообще водится то? Оставалось только надеяться, что таинственными врагами клана не является раса гигантских пауков, иначе только огнемёт и пофиг, где его придется доставать! Надо будет и военную базу ограбит!
Дойдя до решетки, Нэштон пытался судорожно сообразить, что ему делать дальше и куда идти. Ведь тут тупик и он даже не знает, что делать.
Вода была неприятной под решеткой, наверняка воняет, что просто ужас, да и проваливаться вниз не хотелось. Ведь даже если он не помрет от травм, то его может долго мотать по трубам, пока его не вынесет в реку, или куда-то еще, повезет, если он успеет спрятаться от солнца, а если нет? Не хотелось бы так глупо умереть.
Поэтому когда она затряслась, парень резко отскочил туда, откуда он пришел. Некто взобрался наверх. Здоровый мужчина с зелёной кожей, которая не была похожа на обычную кожу. Интересно, это мех такой? Нет, не пушистое это нечто, скорее чешуйчатое. Боже, неужели это какой-то мутационный крокодил?!
Только вот это создание заговорило. Сначала Уоррен ничего не понял, но затем сообразил и разобрал слова, когда тот велел убрать фонарь. Отведя луч в сторону, Нэштон увидел, что зелёный был гораздо крупнее него. Мда, с таким свяжешься - потом по кусочкам себя собирать. Оставалось надеяться, что он не агрессивен.
- Приятно познакомиться, Свампи! Меня зовут Уоррен. Да, меня Мика тоже послал сюда. Он сказал, что нечто ужасное глубоко в подземельях и нам нужно выяснить, что это и нужно еще, видимо, найти доказательство и вернуться обратно, так как он ясно дал понять, что с пустыми руками лучше не возвращаться, - пояснил молодой вампир своему новому напарнику. Агаа, видимо, это один из тех, кого Мика послал сюда помимо меня. Но кто-то еще должен быть здесь, ведь не только нас он послал. Надо бы встретить их всех и объединиться, чтобы было легче работать. Чёрт, ведь нельзя гулять по одиночке в таком вот месте! Нас ведь перебьют! - Подумал Нэштон.
По крайней мере хорошо, что Свампи решил пойти вместе с ним и даже указал, куда идти. В щель, которую упустил Уоррен. Мда, лазить придет прилично.
Выключив фонарь и убрав за пояс, Носферату полез в эту самую щель. Это было не очень легким делом, но, к счастью, все же парень когда-то занимался гимнастикой и акробатикой, поэтому физически точно развит и поэтому смогу спокойно залезть и без помощи гиганта, благо его протянутая рука была хорошим ориентиром, а то так и прогадать можно было.
- Свампи, Мика сказал, что он отправил не только меня, но еще и других Носферату, ты не знаешь, кого он еще отправил помимо тебя? Я думаю, надо собрать всех остальных и обговорить детали. Если то, что ты говоришь, правда и притом эти голоса принадлежат кому-то опасному, то по одиночке нас всех изведут, - уверенно обратился к своему товарищу молодой вампир.