сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е
сверхспособности, 1992
детектив, nc-17

апрель, +10°C

06.04 Карме годик) Заходим на второй год с новым ярким дизайном от Сеймура и Дерека, переводом времени на апрель и [мини-faq о городе]. Не переключайтесь, скоро новые происшествия в Мерсидейле ;)
01.04 - Новый день приносит небольшие предпраздничные обновления. Первым делом загляните в [FAQ], в нем появилась еще одна вкладка в полезной информацией. Ну и мы решили немного повеселиться, поэтому внесли некоторые изменения в дизайн. Хо-хо-хо.
06.03 - Кармические 11 месяцев за бортом! Мы подготовили некоторые [ВАЖНОСТИ], с которыми каждому жителю нашего судна необходимо ознакомиться! Не волнуйтесь, там нестрашно, почти ;)

STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORM KARMA » Who Framed Roger Rabbit? » еду в Мерсидейл

еду в Мерсидейл

Сообщений 61 страница 80 из 114

1

http://funkyimg.com/i/2rn4d.png

«

ЕДУ В МЕРСИДЕЙЛ

»

Тема помощи всем тем, кто хочет стать частью истории Мерсидейла, но не хочет приходить на проект в одиночку. Здесь у вас есть шанс заранее найти себе партнёров по игре и продумать истории ваших персонажей вместе. Заявки оставляются по шаблону представленному ниже.

Код:
[quote]
●[size=12][b]О[/b]писание персонажа:[/size]
Каким вы представляете своего героя, самые основные черты характера и факты из биографии
● [size=12][b]В[/b]нешность:[/size]
Предполагаемая внешность или какие-нибудь особенные предпочтения, если вы еще не определились.
●[size=12][b]П[/b]ост:[/size]
[spoiler="пост"]любой пост, с любой ролевой[/spoiler][/quote]

0

61

Mercydale
ну, я думаю, что если у нее будет какой-то стимул, чтобы вести себя нормально, а не пмсничать, то можно и на эту должность попробовать. никогда не поздно уволить ее, так даже интереснее.

0

62

Abigail
попробуйте) без анкеты все равно сложно сказать насколько она подходит или нет

0

63

Всем доброго времени суток!
Давно смотрю на Ваш проект, но что-то все никак не дозревал... Решил попытать счастья.

Описание персонажа:
Ранее я играл исключительно русского военного, однако сейчас решил малость... "помолодеть" и сыграть молодого человека лет 21-23-х с внешностью Мэттью Даддарио.
Я хотел бы оставить характер персонажа, отраженного в сумеречных охотниках: правильный, соблюдающий законы и правила города, молодой человек. Возможно,  - сын кого-либо в семье, с проявившимися способностями (ранее имел опыт игры с аннигиляцией, криокинезом (по отдельности, естественно, не всем набором сразу!)).
Скажите, будет ли востребован персонаж? Кем можно присоединиться? А кем поработать?)
Внешность:
Matthew Daddario
Пост:

пост (канонический, со своего проекта)

Клэри его откровенно раздражала. С самого начала, как только появилась в Институте (этот факт Алек до сих пор держал как начало некого эмоционального сдвига Джейса), и не скрывал своего недовольства. Ладно, хвала Разиэлю, поход к безмолвным братьям закончился успешно, но Лайтвуда напрягало слишком большое количество совпадений. Девчонка, видящая охотников сквозь руну маскировки, не обладающая даже самыми элементарными знаниями об их мире, но уже присутствующая по воле ситуаций в их Институте, оказывается еще и дочерью Валентина! Отличный, хоть и примитивный, сценарий шпионки! И ладно бы все это просто случилось. за ней увязался еще и примитивный, не умеющий сидеть на одном месте на пятой точке ровно! Напористый, податливый мальчишка, который постоянно болтал. Кажется, он вообще никогда не затыкался, чем выматывал и раздражал Алека еще больше. Держать эмоции при себе не высказывать свое недовольство с примесью гнева становилось сложнее, но... Лайтвуд умел не срываться на крик, не проявлять никакие другие эмоции, кроме открытого, но спокойного неодобрения. Ну и... цинизма - не без этого.
Но больше всего Лайтвуда раздражал тот факт, что как только они упустили Саймона (должно быть, у Иззи была серьезная причина, раз так получилось) вампирам, Клэри его будто подменила: она постоянно говорила (да, на нервах, но постоянно говорила!) и, что больше всего его раздражало, не сидела на месте. Фрэй постоянно бегала, мельтешила перед глазами, путалась под ногами. Ее невозможно было остановить. Разве что посадить насильно.
- Как сумеречные охотники могут быть лучше тех, кого вы обзываете примитивными? Вы защищаете людей. Людей! Вы бросили Саймона совершенно одного в машине. И где же была ваша защита? Так держать, ребята! Вы молодцы! - вот и сейчас девушка бегала от одной стены к другой по коридору от входа в Институт, и тараторила.
При словах о том, что они бросили примитивного одного в машине Лайтвуд не сдержал ощущения прокола, что выдало движение, убирающее обросшую челку и как бы между прочим потер бровь. Иззи подошла к нему.
- Общеизвестно, что у людей должна быть хоть толика здравого смысла. - заметил Лайтвуд, глядя на девушку неодобрительно: он не позволит обвинять свою родню во всех грехах.
- Алек! Не сейчас. - и почему Иззи ее защищает? Хотя... может, девушка просто не желает участвовать в разборке. Что ж, он и не будет ее распалять.
А тем временем Джейс пытался вполне логически заверить девушку, что ее примитивному другу ничего не сделают, что это – всего лишь сделка вампиров. Им не выгоден примитивный, потому что они прекрасно знают законы – за обращение примитивного они понесут далеко не легкое наказание. Но девушка не знала ни законов, ни самого этого мира, поэтому гнула свою палку. Они еще слишком многого не знает…
– Что мне вообще теперь делать? – спрашивает рыжая.
- Нужно доложить Конклаву. – все также спокойно твердит Лайтвуд, направляясь дальше по коридору. Конклав должен знать о том, что вампиры взяли примитивного в плен и требует обмен его на Чашу Смерти. Тогда они могут получить миссию, и на этот раз руки у них будут развязаны.
- Чудно. - Джейс был не согласен с этим решением.
- Пусть тоже узнают о Валентине.
Клэри поняла, что Лайтвуд бы не умолчал о том, что этот опасный и разыскиваемый Конклавом нефилим – отец маленькой, неопытной, наивной девочки, изначально преследующей цель найти свою пропавшую мать.
- Только чем все это поможет Саймону? – девчонка в упор – уверенно и по-своему зло посмотрела прямо Алеку в глаза. И что? Надеялась увидеть сожаление? Злость? Понимание? Раздражение на нее? «Неееет, деточка. Не дождешься. Да, ты меня раздражаешь, и я не скрываю этого, но не жди, что я буду тебя учить и проучивать. Не жди от меня и сожаления.» - Алек смотрел на нее в ответ с тем же безразличием.
— Клэри, всё связано: вампирам нужна Чаша! – снова Джейс объясняет ей довольно терпеливо и достаточно доступно.
- Зачем? С ее помощью ведь создают охотников.
- Никто не хочет, чтобы он создал армию, верную себе. – это-то ты поймешь?
- К тому же, - подключилась Иззи. Ну, может женщина женщину поймет быстрее и охотнее? – она контролирует демонов.
— Они предложат обмен: Чашу на Саймона.

- Вампиры просят чашу за Саймона, а Валентин за мою мать. В любом из этих вариантов я потеряю любимого для меня человека. Может подбросить ее в воздух и пусть они за нее дерутся и рвут друг другу глотки? – кажется, до нее все-таки дошло. Девушка сдалась. Во всяком случае, перестала тараторить вопросы подряд.
- Тебе, значит, все равно? - уточнил Алек. Неужели ей все равно, что будет дальше и какой выбор делать?
-Конечно, мне не все равно! - Клэри буквально сорвалась. Повысила голос почти до крика. С возмущением, граничащим отчаянием, злостью. Охотник же не менял своего выражения лица, спокойно глядя на девушку. Эта девчонка была податлива на эмоции. Это плохо…. Значит, они ею руководят – хреновая перспектива. Чем раньше она научится держать их под контролем, тем лучше для нее же самой.
Когда вы спасли мою жизнь, я вам доверилась. Теперь и вы доверьтесь мне. Я не могу за одну ночь стать такой же как вы. - пожалуй, это была единственная верная от нее мысль, хоть как-то поддающаяся логике.
- Это правда, ее растили как примитивную. - согласилась Изабель.
- Ты теперь ее представитель? - еще не хватало, чтобы сестра стала нянчиться с этой бедой. А ему покрывать не просто их самовольные миссии, но еще и глупости Фрэй, в которых будет участвовать его родня.
– Мне нужен не представитель, а план! - Ну хоть еще одна здравая идея. И лично с этой идеей Лайтвуд был согласен.
Мда…. Рано он подумал о ее отрезвлении рассудка… Девушка уверенно шла по коридору и снова мельтешила под ногами, пыталась ухватиться за любую соломинку. Вот взять даже экраны – она и понятия не имеет для чего они предназначены и за что отвечают, и где находятся отслеживающие устройства, которые нужны для ее конкретной цели поимки друга, но пыталась ухватиться за любую соломинку.
- Посмотрите сколько тут всего. Эти экраны… - девушка развела руками по сторонам. – Может они помогут нам найти Саймона? Где он может быть? В каком-то склепе?
Охотники прошли вглубь основного зала Института и остановились все у одного из широких столов, за которым можно было и карты разложить, и просмотреть голограммы, и использовать множество иных функций.
А вообще-то Лайтвуда удивлял тот факт, как быстро девчонка сменила приоритеты: изначально она пыталась найти мать – ну, предположим. Мать – родной человек, самое дорогое, что есть у любого. НО! Почему в приоритете так быстро появился примитивный болтливый друг? Он вполне себе живой, авось и помолчит немного от волнения и страха оказаться укушенным (хотя вампиры – не идиоты, и не станут обращать примитивного себе во вред) (во всяком случае, так надеялся сам Лайтвуд. Не сошла же нечисть с ума, подвергая весь клан расправе?). Так вот, почему Клэри готова оставить поиски матери и ринуться спасать своего друга? Он не понимал такой резкой смены приоритетов. Да, им, определенно, нужен план. Но гнаться за двумя зайцами сразу – плохая идея.
- Живут в отеле "DuMort" - уточнила Иззи, поддакнув Джейсу, и даже назвала улицу, где находится отель.
- А мы пришли сюда?! - Клэри что, до сих пор не понимала ничего?
Даже Иззи посерьезнела, явно раздумывая о вариантах действия. А рыжая была готова прямо сейчас с головой рвануть в самый омут полудемонов.
- На это нужно разрешение Конклава. - снова попытался образумить девушку Алек. Более того, брат с сестрой и сами понимали, что просто так они не могут взять и заявиться со своими правами от имени Конклава.
- Мы не можем вчетвером объявить войну вампирам. - еще более доступно объяснила Иззи.
- И, не рассмотрев варианты, действовать нельзя. Нежить поступает импульсивно, а мы – нет.
- Алек, не греби всю нежить под одну гребенку. – сделала замечание Изабель, глядя на него с недвусмысленной улыбкой.
- Ну, да, у фейри есть свои прелести. – ах, конечно! Как он мог забыть! "Конечно, сестренка, твой Мелиорн – исключение. Пока он тебя устраивает, пусть будет хорошим…" - Иззи тебе все о них расскажет – она на них помешана. – пожалуй, эта тема, отведшая на пару минут от обсуждения проблем, заставила Лайтвуда улыбнуться. В конце концов, это уже их семейные детали и, что уж греха таить, доля сплетен.
- Все мы на чем-то помешаны, не так ли?
«Засранка» - улыбка хоть и задержалась на губах Александра, взгляд похолодел, скрывая эмоции.
К счастью, рыжая в этот момент завела свою шарманку, правда, почему-то не о матери, а снова о примитивном. Алек даже глаза закатил, но улыбка уже полностью сошла с его губ.
Он слышал, как отдаляются шаги девушки, но не поворачивался. Джейс пытался ее образумить. Потому что если она не послушает, Алек был готов молча поклясться, он ее запрет где-нибудь! Что за фигня? Почему она заставляет бегать за собой? Думает, это прокатит? Нет!
Джейс умудрился остановить девчонку, надавав на ее совесть, и теперь шаги на высоких каблуках за спиной Лайтвуда снова приближались, возвращая вспыльчивую девчонку обратно. Но на этот раз она буквально просила о помощи.
- Такое понимают сумеречные охотники, или я рассуждаю, как примитивная? – а эти слова уже были интересны. Александр перевел глаза на Джейса. Ему принимать решение – он подстрекатель. Ну и… да, ему нянчиться. Изабель также ждала решение от Джейса. Сам Лайтвуд ничего не сказал, потому что был готов действовать. Да, вампиры нарушили закон – потому что так шантажировать нельзя. Но они еще и не обращали. Но не доводить же до подобного. Решение принято, и принято положительное.
- Это плохая идея, я… - закончить Джейс ему не дал, приводя в свое решение вполне логическое обоснование, но… - но даже если мы и ринемся в бой, не знаю, как нам выйти отсюда, не объяснив, куда мы идем. – Алек выдержал паузу, глядя на брата. – Нам нужно оружие. Но нельзя, чтобы кто-нибудь видел, как мы его берем.
Джейс предложил идею, на том и порешили.

Спустя меньше чем пол часа они были уже на кладбище. Поездка в разукрашенном фургоне – не самое приятное занятие, поэтому Лайтвуд с удовольствием покинул эту железную коробку, заставляющую подгибать ноги.
- Потому что древние демоны были известны во всех древних религиях. – терпеливо объясняла Изабель, параллельно озвучивая имя и годы жизни захороненной женщины: Мэри Миллиган: 10.01.1802 – 10.01.1878.
- Они забыли об угрозе, благодаря нашей защите. Типичные примитивные: снова воображение подвело. – ворчал Алек.
- Считаешь, мы слишком хорошо выполняли свою работу? Все не унимаешься? – уже возмутилась Иззи.
Спор никто не собирался продолжать, но, отдельное спасибо Джейсу, он разделил их и Лайтвуд отправился к статуе Ангела. Оттуда он осматривал надгробия, пользуясь руной дальнозоркости, но Джейс уже довольно долго к нему не присоединялся, что-то объясняя Клэри и, судя по всему, обнадеживая ее. Изабель же отправилась к Мелиону – куда же еще она могла направиться, такая довольная. Выуживать информацию у своего любовника.
- Джейс! - позвал Алек. - Сюда. – он дождался, пока брат оставил Клэри на пару минут и подойдет к нему. – Мы пересекаем границу вампирской территории. – его ничего не смущает? Брат будто не слышит его. – Черт, Джейс. Подумай головой. Тебе ведь он даже не нравится. Дело не в примитивном, а в Клэри. – он и правда его не слышит? Девчонка пудрит ему мозг! – Ты так хочешь потрахаться, что рискнешь всеми нами? – Джейс отнекался, но решил не сгущать краски. Пальцы Лайтвуда автоматически сжались на руке брата, останавливая его, но тут же отпуская. – В этом-то и беда! Ты не слушаешь. Ни это, ни остальное, что я сегодня говорил. Ты даже не знаешь эту девчонку, почему ты доверяешь ей? – он озвучил это! Озвучил в одном вопросе все свои подозрения, что упоминал сегодня и ранее. Он начинал злиться, и одновременно с этим чувствовал укол злости Джейса. Брату явно не нравился этот жест, и Алек понимал его, но, черт возьми, он пытается достучаться до Вэйланда весь день. Взгляд снова в который раз на мгновение устремился в сторону проходящей вдоль дорожки кладбища рыжей – ее нельзя было упускать из виду. Тем более сейчас, когда они вот-вот пересекут границу вампирской территории. Иззи постарается выведать план проникновения в самое сердце, но здесь тоже следует быть начеку.
Неизвестно, до чего бы дошел этот разговор, если бы Клэри не прервала их, найдя нужную им всем могилу. Александр доверял Джейсу больше, чем кому-либо, но он также видел и тот факт, что парень прогибается под эмоциями этой наивной, неопытной в их мире девчонке.
- Тот, кто ставит дело, которому служил, выше себя. - ответил Лайтвуд на вопрос "недоохотницы" и помог брату отодвинуть плиту надгробия.
-Абракадабра!  - с улыбкой провозгласил Джейс.
"Аминь." – мысленно согласился Алек, скрыв усмешку на наивный вопрос Фрэй.
Конечно, как и следовало ожидать, внутри оказался оружейный ящик с отлично сохранившимся оружием и даже троечкой «стиле». Покрытым пылью и землей, но в идеальном состоянии. Все-таки ангельские клинки не подвластны ни времени, ни коррозии. И, конечно же, наивная девчонка, словно любопытный маленький, глупый ребенок, потянула руки и взяла один из клинков.
- Не трогай! – но не одернул ее. – Ты не умеешь им пользоваться. – и как она только может припоминать случай в «Пандемониуме»?! Мелкая  пташка, вообразившая себя охотницей после случайного убийства одного из представителей нежити, которого прямо-таки насадили на клинок в ее руках? – Никого ты не… - нефилим подошел к девчонке вплотную, так, чтобы клинок практически коснулся его груди, совершенно не опасаясь того, что она сейчас этим самым клинком в руках его порежет легким движением руки. Силы духа у этой мелочи не хватит на такой поступок, как осмысленное убийство.
И снова Джейс брал ситуацию на себя, обещая обучить ее. Ну не станет она охотницей, научившись паре махов клинком.
- Нет. Лука здесь нет, а мне нужен лук. – среди оружия не было ни лука, ни колчана со стрелами, которые он мог бы использовать. Клинок у него есть свой, но его одного не хватит. Сильная сторона Лайтвуда – поражение целей на расстоянии, поэтому он будет брать лук все-таки в Институте. К тому времени как раз авось и Иззи вернется. Лишь бы девушка не увлеклась на своем свидании. – Нужно поставить руны на стрелы – вернуться в институт. Я пойду. Зайду не с парадного – меня одного не тронут.
Джейс договорился, решив закончить здесь все до конца и замести следы – не оставлять же все открытым. Алек отвернулся, но… не прощаться же вот так…
- Эй, - он привлек внимание брата, заставляя того обернуться к себе. Он говорил так, чтобы его слышал Джейс, но понимал, что девчонка слишком близко, чтобы все осталось между братьями. Впрочем, ему было все равно, что она подумает, важно лишь мнение Джейса: - Я понимаю, что нам нужно сделать, - Алек смотрел брату в самые глаза, - и доверю тебе, парабатай. Но не смей сомневаться мне! Неважно, что я говорю. – ему было важно то, что Джейс доверяет ему и верит, несмотря на то, что не понимает его, как вот сегодня. Ослепленный, сбитый с о своего обычного состояния этой девчонкой. – На рассвете! – Алек сжал ладонь брата, ободряюще хлопнул того по плечу и ушел, уверенный в том, что между ними нет разлада. Он его и не допустит.

0

64

#p87822,Алек написал(а):

Скажите, будет ли востребован персонаж? Кем можно присоединиться? А кем поработать?)

Добра!)
Не смотрел СО, но, судя по вашему описанию, такому персонажу может подойти работа в государственных сферах типа юриспруденции или полиции, только возраст обязывает еще проходить обучение. Можете так же попробоваться на роль сына какого-нибудь члена Совета, если хотите, мол, наследник и последователь. Или, может быть, компьютерный гений?) 90-е - самое время с:
По поводу способности: вы можете взять абсолютно любую, если распишите ее и осознаете все ее последствия (чем мощнее, тем опаснее, а, следовательно, попадете в "третий шанс")
А насчет игры: скорее всего, игрокам нечего вам предложить в плане родственных связей, но мы всегда можем придумать что-нибудь в процессе игры http://sf.uplds.ru/xGi48.png

+1

65

Алек
Алексей Тринадцатый?)
а вы не хотите взять Далласа из акции? Правда там придется немного поднять возраст, но спосбность можете взять вообще любую и менять их, если захочется)
5 человек ждут этого персонажа, и игра точно найдется.
Тем более, мне кажется он похож по характеру, а внешность можно взять любую. так как указанная в акции занята.

0

66

Всем доброго дня!

Sidney Gale, именно он.)
Благодарю, поизучаю конкретно его вечерком.

Tex Hansen, наследник и последователь-как раз то, что хотелось бы.

0

67

Алек
Мы с вами на нескольких ролевых пересекались, приятно видеть знакомых игроков)
Хорошо, ждем решения)
Если что, вопросы по Далласу можно задать мне, с удовольствием отвечу.

0

68

Sidney Gale
Даже на нескольких?
Надеюсь, не доставил неприятностей?)

Посмотрел заявку на Далласа. И внешность, и роль, и способность, и описание - все понравилось! Более того, даже в чем-то похожи с моим Тринадцатым. Ну, во всяком случае, мне так показалось.
Однако вот задумался: напишите мне, пожалуйста, в скайп или аську, для обсуждения деталей по данной акционной роли.
Так как меня терзают небольшие сомнения: как бы не ударить в грязь лицом с ролью, прописанной для Вашего проекта Вами же, уважаемые АМС. Но две роли сразу я брать не хочу. Потому хотел сначала , может, взять что-то привычное (авторское), обустроиться, разыграться, и, если со своей стороны вас устрою, то уже и акционного брать.

0

69

Tex Hansen написал(а):

Не смотрел СО, но, судя по вашему описанию, такому персонажу может подойти работа в государственных сферах типа юриспруденции или полиции, только возраст обязывает еще проходить обучение. Можете так же попробоваться на роль сына какого-нибудь члена Совета, если хотите, мол, наследник и последователь. Или, может быть, компьютерный гений?) 90-е - самое время с:
По поводу способности: вы можете взять абсолютно любую, если распишите ее и осознаете все ее последствия (чем мощнее, тем опаснее, а, следовательно, попадете в "третий шанс")
А насчет игры: скорее всего, игрокам нечего вам предложить в плане родственных связей, но мы всегда можем придумать что-нибудь в процессе игры

Взаимно добра!
Благодарю за ответ и предложения!
Не уместил ответ в одном сообщении - рано отправилось.
Да, естественно, молодой человек 21-25 (супер-максимум 25) лет, идеалист, со своему какому-то мировоззрению, но.... все меняется, не правда ли? Думал его либо в институт как раз в правоохранительные структуры или даже силовые какие-то тренировки. Хочется что-то спортивное и боевое, так как интеллектуальное (программирование) - не совсем то, чего хотелось бы хд))
Наследник и последователь - это само собой! Рьяный!

0

70

#p87861,Алек написал(а):

Взаимно добра!
Благодарю за ответ и предложения!
Не уместил ответ в одном сообщении - рано отправилось.
Да, естественно, молодой человек 21-25 (супер-максимум 25) лет, идеалист, со своему какому-то мировоззрению, но.... все меняется, не правда ли? Думал его либо в институт как раз в правоохранительные структуры или даже силовые какие-то тренировки. Хочется что-то спортивное и боевое, так как интеллектуальное (программирование) - не совсем то, чего хотелось бы хд))
Наследник и последователь - это само собой! Рьяный!

Почему бы вам не попробовать совместить две роли в одной? Я уверен, администрация уступит вам какие-то мелочи типа внешности, имени или профессии! Тем более, нам человек, который уж совсем сильно связан с Советом (сын/племянник/брат и пр.) не помешал бы с: В общем, подумайте, не настаиваем. Если что, Сидни постучалась к вам в асю, но у нее часовые пояса очень далекие от мск, поэтому просим прощения за ожидание.
Если все же не зайдет, то присмотритесь к теме список занятости, там можно обратить внимание, например, на незаменимых сотрудников Совета или же службу безопасности Третьего шанса (например, стажировка от полицейской школы или же просто отличное владение сверхсилой, как мне кажется).
Если что, обращайтесь, будем рады помочь http://funkyimg.com/i/2uZcN.png

0

71

Tex Hansen, доброго вечера!
О, благодарю за предложения! Если возможно совместить, то... я с удовольствием!
Хорошо, что сказали - заявочку увидел, Сидни принял, буду ждать от нее сигнала.
Мне вот только определиться хд
А еще заметил, что в Вашем списке способностей нет криокинеза, к которому я склонялся больше, но зато есть... сверхвыносливость. Почему бы и нет...
Меня вообще всегда привлекало инструкторство в силовом направлении (рукопашка), так что я очень даже настроен на все вместе взятое, а как логически расписать - примерно уже представляю. осталось определиться с внешностью, историей начала, и все, я весь ваш.
Благодарю Вас за терпение! Обязательно определюсь и постараюсь не разочаровать.

0

72

0

73

Алек
Вы можете взять любую способность - даже такую, которой нет в списке, только ее надо будет расписать с:
Инструктаж - это в Третий шанс куратором, как вариант. Однако, основываясь на возрасте персонажа, я бы максимум принял его помощником инструктора. Или сделайте его немного постарше (от 27), по-моему, самое оно (пусть амс меня поправит, если я не прав).

#p88033,Алек написал(а):

осталось определиться с внешностью, историей начала, и все, я весь ваш.
Благодарю Вас за терпение! Обязательно определюсь и постараюсь не разочаровать.

Тогда вдохновения! Не разочаруете с: Приведите Катю xD

Отредактировано Tex Hansen (5th Dec 2017 22:47)

0

74

Традиционно - хочу в Мерсидейл, но не знаю, как, зачем и с кем. С большим удовольствием рассмотрю абсолютно все предложения, типы отношений, варианты. На данный момент больше играю женских персонажей, и по связям хотелось бы что-то теснее, чем "знакомые по школе".
В любом случае, заранее всем большое спасибо за предложения, если таковые будут.)

Описание персонажа:
-
Внешность:
-
Пост:

пост

Ревность съедает ее изнутри – и от Кристины Палмер вскоре ничего не остается.

У нее на заставке телефона фотография с их свадьбы, снятая подругой Кристины на ее старенький самсунг – оттого она не совсем четкая, пиксельная и плохого качества, но темноволосой она нравится больше, чем все глянцевые и без единого изъяна снимки со свадьбы, что появились потом в прессе, на сайте Метро-Дженерал в разделе новостей, и на страницах социальных сетей; она тянется лишний раз к телефону, чтобы нажать клавишу домой, и посмотреть на них, - Стивен смеется (ей нравится, когда он смеется именно так – по-детски и заливисто, - а не позволяет себе едкие смешки и кривые ухмылки – так звучит смех доктора Стрэнджа, хрипловатой и снисходительной насмешкой), запрокинув голову назад, и Кристина смеется тоже, носом уткнувшись в его плечо, ее лицо почти невидно. Перед ними бокалы с золотистым шампанским, ее прическа совсем не идеальная и грозит рассыпаться шпильками и белыми лентами, зато их пальцы переплетены, зато за их спинами танцуют, кто в каких позах пойманные на снимке, их друзья и коллеги. Она совсем не помнит, над чем они тогда смеялись, прильнув друг к другу близко; чем больше она смотрит на эту фотографию на экране блокировки (их перекрывает запрос пароля, и часы, и узкая строчка даты), тем больше кажется девушке, что это и не они вовсе. Они со Стивеном не умеют быть счастливыми – они со Стивеном Стрэнджем это люди с выложенных фотографий, с напряженно расправленными плечами, с идеально лежащими складками одежды и уложенными кудрями Кристины, сдержанно улыбаются, глядя прямо в объектив.
Мистер и миссис Стрэндж.

Приготовленный по одной из кулинарных книг Джейми Оливера ужин медленно остывает, передергивается жирной пленкой, салат пропитывается маслом и чернеет, вино в бокале начинает горчить, и Кристина знает, что он не придет. Или придет, но позже, когда она соберет купленные в Zara Home тарелки и выбросит их в мусорный мешок вместе с идеально разложенной едой – получилось даже лучше, чем в книге рецептов. Она пытается найти в себе что-то, кроме ревности, пытается занять руки, постоянно блокируя и вводя пароль от телефона, пока у нее не начинает сводить зубы от фотографии на заставке – от чужого счастья. Кристина не ревнует Стивена к определенному – она ревнует его ко всему миру. И к восторженным девушкам в узких бандажных платьях с открытыми плечами, что подходят пожать темноволосому руку на гала-вечерах, их тоненькие пальцы соскальзывают на часы, которые она ему подарила, на рукав дорогого шерстяного костюма, они интимно поддаются ближе и спускают голос до мурлыкающего шепота, им произнося слова благодарности. Они глазами облизывают ее мужа, его ассиметричное лицо и академически безупречные руки, откровенно предлагая себя ему. Они даже не замечают стоящую рядом Кристину, что дрожащими руками пытается удержать тонкий бокал, не потерять лицо и продолжать улыбаться, будто ничего не происходит. Темноволосая ненавидит себя за страх, что однажды любая из них окажется на коленях Стивена Стрэнджа, и вместе с привычным выученным «Я сегодня задержусь» в трубке будет звучать сахарный смешок и звук расстегиваемой молнии на его брюках.
Она ревнует его к славе – Кристине хочется взять Стивена за руку и выдернуть из-под софитов и вспышек фотоаппаратов, с помоста и кафедры для докладов, к себе в скучную и обыденную операционную, где каждый день происходит борьба между жизнью и смертью. Она отчаянно хочет опустить его до своего уровня, сделать из первой скрипки просто обычный инструмент, исполняющий тоже, что и весь оркестр – будни Метро-Дженерал, в крещендо. Кристина отказывается понимать, почему ему не нравится эта музыка. Они не ссорятся просто потому, что она молчит, прикусывая губы и вяло отбивается от начавших приедаться шуток Стивена про старух и пьяниц, что она каждый день спасает. Он знает, что он прав – когда миссис Стрэндж возвращается домой после своей смены, ее руки пахнут старостью и спиртом, сколько бы их не обрабатывала она антисептиком и не держала под холодной водой.
Она ревнует его даже к себе – к своей глупой версии, которая сказала: «Да», забыв послушать голос разума. Это женщина с фотографии, которую Кристина не знает, и они просто случайно носят одно и тоже имя, и цвет волос у них тоже один – каштановый, с золотыми проблесками и первыми седыми длинными нитками. Сейчас Кристина Стрэндж – это напряженный клубок, состоящий из игл и спиц, который лениво перекатывается в ее межреберье, беззвучно кричащий. Кристина привыкла за эти месяцы засыпать одна, в пустой супружеской постели, отвернувшись от раскинувшегося под окнами и молчащего города. Ее коллекция пополняется текстовыми сообщениями, устными отговорками и моментами, когда Стивен молчит, потому что в череде своих забот забывает и об этом. Иногда он возвращается домой под утро, почти к самому занимающемуся тонкой полоской алому рассвету, и они занимаются любовью – он проникает в нее, полусонную, очень осторожно двигается в ней, хрипло выдыхая в шею, а Кристина чувствует его плечи под своими руками, ласково ведет по аккуратно подстриженному затылку, не открывая глаз. Это позволяет продлить иллюзию нормальной жизни, поверить в то, что сегодняшний день, они, как и планировали, они могут провести вместе, вне белоснежных операционных и больничных коридоров. Она даже верит в это какое-то время, пока они двигаются в едином, очень спокойном ритме, предугадывая желания друг друга.
Иногда Стивен уходит еще до того, как она просыпается. Иногда – пока она пьет кофе. Иногда – когда принимает душ.
Кристина находит свою веру смешной.

Отец спрашивает ее, видит ли она вообще, что делает – момент выбран неудачно, Кристина примеряет платье и робко показывает его отцу, разводя руками – как тебе? Реймонд Палмер качает головой и повторяет свой вопрос, и темноволосая отвечает резко «Я слышала тебя в первый раз». Стивен на самом деле очень похож на ее отца, хотя ни один из них не желает этого признавать, а Кристина видит. Они оба носят доспехи, пряча уязвимое, хрупкое нутро, лелеют свою боль – мистер Палмер до сих пор каждый день хоронит мать Кристины, проходя круг стыда из своего равнодушия к ее болезни, фантастически стремительного угасания, больниц и похорон, Стивен не прощает себя за допущенные ошибки, потому что не сколько хочет успеха, а боится неудач. Они друг друга терпеть не могут, и хотя Реймонд Палмер дарит дочери ее свадебное платье – неприметное, простое, и даже не белое, - с торжества он уходит одним из первых, сухо клюя Кристину в щеку и не пожимая второй раз Стивену руки.
Он спрашивает ее по телефону, и в разговорах, и даже по электронной почте, видит ли Кристина, что делает. Он задавал ей этот вопрос, когда она уехала с одним чемоданом из дома, когда поступила на медицинский, когда пошла в Метро-Дженерал на должность медсестры, когда ее не взяли во время интернатуры, и теперь Реймонд Палмер раз за разом хочет знать, видит ли она, что за человек Стивен Стрэндж.

Она последний раз проверяет время на экране телефона, даже не замечая, что стемнело, и он остался ее единственным источником света. Почти два. Она несколько часов просидела над наполненными тарелками, не притронувшись ни к чему, почти не меняя позы, сложив перед собой дрожащие ладони. Что она за хирург, если руки у нее трясутся, как у испуганной девчонки? Еда отправляется в мусорное ведро, туда же отправляется кулинарная книга. Она включает свет везде, потому что в огромной квартире Стивена, которую она так и не называет своей, чувствует себя неуютно и чуждо, и когда муж наконец-то возвращается, Кристина как раз заканчивает выливать рислинг в сток раковины. Сначала она ничего не говорит, неопределенно кивает, зная, что никакой операции у Стивена сегодня назначено не было, значит, он сам решил, что будет оперировать – он любил принимать такие решения единолично, вырывая истории болезней из рук коллег, врываясь в операционные.
Стивена потом обнимали благодарные родственники спасенных им людей, а он чуть брезгливо отстранялся от их рук и слез облегчения.
- Конечно. – она старается, чтобы голос звучал ровно. Не дрожал нервно нечеткими звуками, сдерживаемыми рыданиями, не отражал всю внутреннюю ярость. Пусть будет спокойным, будто ничего произошло и не было никакой борьбы внутри Кристины на идеально убранной после готовки кухни, в которой все еще тянуло запахом жаренного чеснока и оливкового масла. Она ставит опустевшую бутылку из изумрудного стекла на столешницу, поворачивается к темноволосому мужчине:
- И чей это был пациент на этот раз?
Стивен остановился от нее в нескольких шагах – темноволосая не хочет, чтобы он к ней прикасался. Она привыкла имитировать его руки на себе своими, обнимая бережно глупую и доверчивую Кристину Палмер за плечи и успокаивая, и убаюкивая перед сном.
«Видишь ли ты, что делаешь?»
Кристина видит.
Даже слишком ясно.

0

75

winter winds
Добрый вечер :з
У меня из связей - только брат, поэтому мы можем с вами связаться и придумать все, что угодно, от приемной дочки семиюродной тетушки до злейшего врага, я открыт к любым идеям.)

0

76

winter winds
Доброго времени! У меня тут была как-то двоюродная сестра-оторва Сэйдж Палмер, но она пропала как-то очень быстро, а, между тем, мне бы очень хотелось развить дальше нашу с ней историю. Если вас интересуют трудные подростки и появится желание отыграть криминальную девочку под опекой родственницы-полицейской, мы могли бы обсудить подробности в скайпе или в лс - где удобно.

0

77

Всем доброго времени суток!
Для начала хотелось бы выразить свое восхищение атмосферой ролевой. Невероятно уютное оформление, большая работа проделана по созданию сюжета, очень понравилось распределение тем в базе знаний - с удовольствием прочла несколько пунктов, всё очень грамотно разложено по полочкам (для самых ленивых)). Спасибо, впечатление произвели сильное, сразу захотелось присоединиться к Вам)

Описание персонажа:
Мгновенно появилась идея персонажа, так как шаблон образа уже когда-то был создан (жаль, что столь же быстро был забыт).
Пока вот так:

Девушка 1970 г.р. жила на окраине города с отцом, у них был свой, особенный мирок, без суеты, лишнего шума и лишних слов. Не совсем обычное детство: никакого общения со сверстниками вне стен школы, только отец и охота, но разумеется, не в полном смысле этого слова, охота скорее лишь за обликом природы и ощущениями. С отцом Эдит можно сказать жила в лесу, она исходила его вдоль и поперек, рассматривая каждый лист, каждый кустик, отец очень много знал о растениях и животных, он словно сам людям не принадлежал никогда. В 1961 он оказался в числе зараженных, навсегда проклял мир и отдался своей способности - животный метаморфизм.
С интересом к природе у Эдит внезапно проснулся интерес к оружию, ее любимым занятием было стрелять по бутылкам из отцовского револьвера, старого, но верного друга семьи. Отец хоть и любил бывать в обществе зверей и солнца, а солдатское прошлое так просто уйти не могло, тяга к разного рода оружию никуда не делась, еще и дочке передалась. А вообще, передалось ей еще кое-что. В 13 лет у девочки начали проявляться способности, от них отца Эдит бросало в дрожь. Как так? Ребенок жил почти наедине с природой, вне современности и технологий, и вдруг такая бездушная, опасная и неуправляемая способность - магнетизм. Отец было научил Эдит держать магнит в узде, но с каждым месяцем взросления сила росла. Как-то раз, тренируя свою способность, Эдит использовала пистолет, вертела им как хотела, пробовала стрелять, не дотрагиваясь до оружия, пробовала сгибать жестянки, вращать их и стрелять по ним... Способности Эдит вышли из-под контроля, дом стал ходить ходуном, пистолет стрелял сам по себе, она испугалась, стала кричать, каждый металлический предмет в радиусе нескольких метров сталь тянуться к ней, висеть в воздухе, как дамоклов меч, над ее головой... Она кричала так сильно, что металл стал ей подпевать, возле их дома стоял страшный визг и грохот, магнетизм больше девочке не принадлежал, это был хаос и ад на грешной земле.
Соседи сразу же позвонили в пансионат "Третий шанс", куда Эдит быстро забрали. Девочку обнаружили лежащей в полу-коматозном состоянии в водовороте ложек, ножей, банок, цепочек, трубки стационарного телефона, ножниц, отцовской пряжки, медленно витающих меж всех этих предметов пуль, измятого, как листок бумажки, револьвера и множества различных мелких и не очень металлических предметов. Рядом в океане крови лежал ее отец. Эдит пришлось срочно и очень осторожно колоть сильнейшее снотворное, чтобы без лишнего шума забрать в пансионат.
Эдит провела в этом заведении, а оно стало для нее настоящей тюрьмой-психбольницей, 6 лет с хвостиком. Эдит непросто было научиться использовать способность себе и окружающим во благо, ведь в дополнение к неизвестной супер-силе в душе и сознании прочно засела вина и ненависть к себе за смерть отца, а сила словно питалась яростью и болью Эдит. Девушке порой даже и не хотелось управлять магнетизмом, ей нравилось доставлять штату пансиона проблемы, особенно ей доставляло удовольствие сбегать из заточения, Эдит быстро находили в лесу, где она вспоминала детство, но она и не скрывалась, она знала, что ей всё равно некуда идти, сейчас она только и может, что делать глупости, сбегая в никуда.

Предположительно в 21 день рождения ее отпустили на волю, скажем так, она наконец сдалась психологам, избавилась от чувства вины (бла-бла, почти) и научилась грамотно управлять магнетизмом. Устроилась библиотекарем, живет одна (или с кем-то).
Собственно, ищу кого-нибудь, с кем Эдит могла завести знакомство в Пансионе и после выхода из него. Может, познакомилась на улице,ее приютили или помогли найти жилье, работу и т.д. Ибо, по сути, она бомж хд
И еще, если это никого не смутит, я пишу от первого лица.

Внешность:
Кира Найтли онли, хочу наконец поиграть с этой внешностью С:
Пост:

пост

навык уже не тот, наверное, давно меня не было на ролевых, но я надеюсь вернуться в прежнюю форму -_-

Рыже-золотые звезды летели на нас. Если бы не пятимиллиметровое лобовое стекло, о которое они бились, ломая свои выгнутые крылья, мы бы уже были погребены под тысячей гаснущих остроконечных огоньков. Я вспомнила, как ребенком собирала их в огромные пылающие букеты и приносила домой, ласково перебирала крошечными детскими ручками, рассматривала жилки каждой из найденных звезд. Я удивлялась, как жизнь может так покинуть листья, что они сохранят свою красоту, а лично для меня - приумножат. В своем нетленном саване сухие травы казались мне магически-прекрасными. С людьми Смерть так не поступает, она не оставляет мертвым личину истинной красоты, наоборот, забирает всё чудесное, что было в человеческих телах и душах до роковой минуты, эта жестокая ведьма высасывает из каждой клетки весь животворящий сок, высушивает сердце, превращая его в мятый комок бумаги. Всегда было жаль лишать возможности дышать и цвести пышный бутон пиона или изящную ветвь сливы, но я знала, что в отличие от нас, их тонкая невинная красота останется на краешках их лепестков и листьев, будто в их произвольной позе последнее мгновение жизни навеки застынет. Они станут бессмертными.
Когда что-то ударилось о правый бок автомобиля, я вздрогнула, раскрыв глаза. Дремота мгновенно отступила от ярких вспышек, поражавших глаза. Перед моими взором разыгралось фееричное действо - звездопад, танец меднокрылых кленовых листьев, таких же колючих и хрупких, какими я их видела сквозь пелену моего краткосрочного сна. Приподнявшись на жестком сидении военной машины, я придвинулась к лобовому стеклу, схватившись рукою за панель. Я следила глазами за уносившимися прочь от машины листьями, они порхали вдоль опустевших мрачнооких домов, чьи распахнутые двери зазывали нас на пир к призрачным хозяевам, мимо оставленных на одинокое прозябание замерзающих легковушек, мимо тлеющих серовато-зеленых масс, размазанных по тротуарам, мимо плывущих по ветру костлявых силуэтов, оборачивавшихся на шум тяжелого военного транспорта.
Неспешно двигались мы по главной улице Ранло, прямиком к просторной и довольно обширной площади с высокой часовой башней, чей полуразбитый глаз печально глядел на нас. В таких крошечных поселениях чаще всего самые полезные магазины расположены ближе к центру городишка, и мы становились прямо перед пешеходным проходом на площадь, перед пестро окрашенным замершим фонтаном и заросшими кустами сирени вокруг. Мы с Сарой выбрались из машины. Наконец я имела возможность размять уставшие от долгой поездки мышцы. Холодный осенний ветер ударил в лицо, и с глубоким вдохом освежающий поток чистого воздуха хлынул прямо в легкие, которые так устали от летнего смога и духоты. Продолжая толкать меня к машине, ветер схватил мои волосы и стал безжалостно запутывать их, он бил по ушам незримыми ладонями и жалобно взвывал, мешая слышать, что говорит мне Сара.
- Вот это погода! - Попыталась я перекричать природные рыдания.
Но вот воцарилась тишина, так же мгновенно, как появился ранее грубый вихрь. Это непогода проходит, уносятся дождевые тучи, что ночью поливали нас своими слезами всю дорогу из Гастонии. Хоть ночью мы и спали, но по очереди - язык не повернется сказать, что я выспалась. Однако, выбравшись из тесного автомобиля, я поняла, что сон мне совершенно не нужен, я уже не чувствую утомленности и скуки. Я полна энтузиазма изучить этот покинутый всеми живыми поселок и отыскать здесь нечто любопытное. Я надела свои перчатки, повесила за спину колчан со стрелами, достала лук и обратилась к подруге:
- Забегу сначала в этот мини-маркет, - я указала рукой на магазинчик по левую сторону дороги, его пыльные, но к большому моему удивлению целые, стекла были заслонены упавшей вывеской. - Посмотрю, не найдется ли там чего полезного. Потом сразу в аптеку, что поодаль, там и встретимся минут через десять. - Не без помощи ветра я захлопнула дверь нашего верного бронированного друга, - и чтобы далеко не уходила, всё по плану, - пригрозила я Саре и улыбнулась. - Не теряемся.
Я развернулась спиной к машине и энергичным шагом побрела к своей цели. Когда я вплотную приблизилась к входной двери с заляпанной кровью картонкой "Закрыто" на уровне моих глаз, я попыталась услышать, есть ли внутри какое-либо движение, но ветер предательски свистел вокруг меня, и кроме этого я не слышала абсолютно ничего. Прикусив нервно губу, я на мгновение обернулась, посмотрев вслед удаляющейся Саре. Когда она исчезла с моего поля зрения, я вновь обратила свой взор на табличку. Почерневшая от засохших кровяных клякс, она угрожающе смотрела на меня, предупреждая об опасности.
Черт, что за дела?! С каких пор страх стал моим спутником? - Я ругала себя за то, что привыкла всегда быть за надежной спиной Сары, а теперь, когда мы разделились, я вновь превратилась в трусливую девчонку, чьи коленки трясутся, когда рядом даже нет ни малейшей опасности. Со своей прошлой группой я не была такой. Не потому, что они были постоянно рядом и готовы были прикрыть меня в любой момент, а потому, что даже в компании с теми, в ком я уверена, я надеялась только на себя. И мне было всё равно - умру я или нет. С Сарой же я перестала кидаться из огня да в полымя, меня снова стала страшить смерть. Очнись!
И я натянула тетиву, с силой ударила ногой по входной двери так, что слетела и до того сломанная ручка и до гнусности коварная табличка, что туманила мне разум.
Я влетела внутрь и бесшумно двинулась вдоль коротких рядов мини-маркета. Товаров на полках было довольно мало, что было с одной стороны плохо, потому что наши надежды наверняка не оправдались, и я могу уйти отсюда ни с чем, а с одной стороны - хорошо, ведь сквозь дыры в стеллажах я вижу следующий ряд.
Изучив все проходы и пустоту за кассой, я подошла к расцарапанной дверце комнаты для персонала. Аккуратно толкнув ее и быстро натянув тетиву до предела, я увидела нечто, стоявшее ко мне спиной.
Столько месяцев я встречаю их на своем пути, бегу от них, убиваю, а ужас при одном взгляде на этих тварей появляется всегда. Не было и одного единственного раза, чтобы я посмотрела на них без отвращения и страха. Я не могу не воспринимать их как бывших людей. Я прекрасно осознаю, что они уже не люди. Твари, как я их называю. Но это пока я не увижу в их лицах дорогих мне людей. А в моих снах, не тех, с летящими на меня изжелта-красными листьями и эфемерными детскими воспоминаниями, в моих других, задымленных, беспросветных снах, где запах тлена переплетается с едкими испарениями болота, в котором я тону... В таких снах я вижу любимых в гниющих рожах этих мертвых существ, и голосом моего отца, Джозефа или Сары кричат тени со всех сторон, их губами они целуют меня, хватая зубами мою плоть, разрывая жилы и кроша кости.
Ходячий вздрогнул, почуяв мой запах, плавно он развернулся, повел в сторону челюстью, нижняя часть которой тут же нелепо отвисла. Неуклюже он шагнул навстречу ко мне. Я не двигалась, даже не дышала, только незаметно навела кончик стрелы туда, куда я наметила. Левая глазница его была пуста, а бельмо в правом глазу странно шевелилось, но стрела попала прямо в его середину. Надеюсь, на этом месте был его зрачок.

Я начала изучать потрепанные полки и разбросанные по полу коробки и пакеты. Растянув свою сумку, я покидала в нее пару припрятанных кем-то за холодильной камерой рыбных консервов (огромная удача), банку кукурузы, пару пакетов с отрубями, детскими кашами, спички, зубную пасту, бумажные салфетки, попалась даже несколько поврежденная коробка с макаронами, пакет сока, две бутылки воды и... Не может быть! Под упаковкой отравы для крыс лежала пачка довольно приличных сигарет. Раскрытая уже, конечно, но и это в конец света вполне сойдет. Господи, как же долго я не видела их. Последний раз мне повезло покурить с Джозефом, нет, не тогда в университете (как я жалею о той самой сигарете, которую выронила!), а когда мы делали вылазку в Эмпорию еще в составе первой группы выживших. Тогда табак попался совсем никчемный, до сих пор вздрагиваю от воспоминаний о той горечи. Но в наши тяжелые дни курильщику сойдет всё, что попадется.
Я протерла пальцем фильтр, взяла сигарету в зубы и подожгла спичками, найденными ранее. Прямо манна небесная, нам еще так не везло никогда! С непривычки, конечно, начался кашель, но я сделала еще одну затяжку.
Закончив бросать в уже довольно увесистую сумку всё, что могло бы нам сгодиться в пути, я еще раз осмотрелась, бросив беглый взгляд на совершенно пустые полки и бардак на кассовой зоне. Я набросила сумку с кладом на плечо и вышла из магазина. Я шла к аптеке, которая находилась за две двери от мини-маркета, в обратную от машины сторону. Надеюсь, Сара цела и уже на месте.
Откуда-то вдруг вылез ходячий, его трясущиеся ноги с трудом передвигались, его тело почти разложилось, лишь в некоторых местах плоть кусками свисала с костей. Он щелкал зубами в нескольких метрах от меня. Я кинула сумку, которая мешала мне, оттягивая плечо вниз, выставила вперед мой любимый лук и выстрелила, попав, конечно, в его отвратительный глаз.

0

78

#p97012,Эдит написал(а):

ищу кого-нибудь

добра! могу предложить то самое знакомство в пансионате, но скажу так: мой персонаж несколько язвлив, поэтому может быть много недопонимания или даже ненависти хд сложно пока сказать, к чему это может привести, но я все же надеюсь, что в итоге они могут подружиться) а вот насчет работы и жилья, к сожалению, ничего не могу предложить - сами побираемся xD

0

79

Эдит
согласен побыть дополнительной головной болью в любом виде, каком только пожелаете.)

0

80

тут просто невозможно не отписать
я сильно без конструктива (приезжий с мая-июня 1991, в пансионате вроде как появлялся, но на уровне "бывал" максимум), тут скорее вариант с "познакомиться на улице", особенно где-нибудь в районе моря или того же леса (если он есть). или просто на улице, они тут живописные хд
с поиском работы сложно, так как хоть джонатан связями хоть и обзавелся, конкретику предложить он вряд ли может, а вот помочь найти жилье (возможно, на некоторое время снять номер в гостинице), (по)кормить и, может, познакомить с кем-то даже если и не полезным, то приятным - более чем
если по датам совпадаем, то, в общем, предлагаю себя в роли сначала не слишком знакомого человека с улицы, который готов предложить руку помощи в нужный момент и спокойно забыть об этом на следующий день после того, как эта рука (а лучше помощь) перестанет быть нужна, а дальше - что угодно, вплоть до доверительных отношений или хорошей дружбы
п.с.: прекрасный персонаж (и пост), а найтли я лично был бы счастлив видеть на проекте)

0

Вы здесь » STORM KARMA » Who Framed Roger Rabbit? » еду в Мерсидейл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно