сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е
сверхспособности, 1992
детектив, nc-17

апрель, +10°C

06.04 Карме годик) Заходим на второй год с новым ярким дизайном от Сеймура и Дерека, переводом времени на апрель и [мини-faq о городе]. Не переключайтесь, скоро новые происшествия в Мерсидейле ;)
01.04 - Новый день приносит небольшие предпраздничные обновления. Первым делом загляните в [FAQ], в нем появилась еще одна вкладка в полезной информацией. Ну и мы решили немного повеселиться, поэтому внесли некоторые изменения в дизайн. Хо-хо-хо.
06.03 - Кармические 11 месяцев за бортом! Мы подготовили некоторые [ВАЖНОСТИ], с которыми каждому жителю нашего судна необходимо ознакомиться! Не волнуйтесь, там нестрашно, почти ;)

STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORM KARMA » Who Framed Roger Rabbit? » еду в Мерсидейл

еду в Мерсидейл

Сообщений 41 страница 60 из 114

1

http://funkyimg.com/i/2rn4d.png

«

ЕДУ В МЕРСИДЕЙЛ

»

Тема помощи всем тем, кто хочет стать частью истории Мерсидейла, но не хочет приходить на проект в одиночку. Здесь у вас есть шанс заранее найти себе партнёров по игре и продумать истории ваших персонажей вместе. Заявки оставляются по шаблону представленному ниже.

Код:
[quote]
●[size=12][b]О[/b]писание персонажа:[/size]
Каким вы представляете своего героя, самые основные черты характера и факты из биографии
● [size=12][b]В[/b]нешность:[/size]
Предполагаемая внешность или какие-нибудь особенные предпочтения, если вы еще не определились.
●[size=12][b]П[/b]ост:[/size]
[spoiler="пост"]любой пост, с любой ролевой[/spoiler][/quote]

0

41

#p65517,кто-то написал(а):

эммм...
а совпадает с моей задумкой?

Выясняли с сестрой как твою задумку провернуть, извини.
В общем да, она совпадает, за одним исключением - у нас в семье никто не владеет электрокинезом. Максимум тебя могла Эшли отправить на тот свет из-за своей способности, которую на тот момент она не могла никак абсолютно контролировать

0

42

#p66311,Ashley Greer написал(а):

Выясняли с сестрой как твою задумку провернуть, извини.
В общем да, она совпадает, за одним исключением - у нас в семье никто не владеет электрокинезом. Максимум тебя могла Эшли отправить на тот свет из-за своей способности, которую на тот момент она не могла никак абсолютно контролировать

я не против немного поменять способность сестры, это мелочи на самом деле)
так что опишите мне способность, семью (точнее почему мы влиятельны или богаты, как то так хд), и я впишу это)
и вас двоих тоже, желательно еще знать кто из вас старше кто младше хд

0

43

#p66316,кто-то написал(а):

я не против немного поменять способность сестры, это мелочи на самом деле)
так что опишите мне способность, семью (точнее почему мы влиятельны или богаты, как то так хд), и я впишу это)
и вас двоих тоже, желательно еще знать кто из вас старше кто младше хд

давайте я вам в личку напишу, чтобы не засорять тему)

0

44

#p66352,Ashley Greer написал(а):

давайте я вам в личку напишу, чтобы не засорять тему)

жду вас)

0

45

Добрый вечер)

Отредактировано Tony Barns (23rd Jul 2017 11:10)

0

46

Описание персонажа:
Персонаж учится в университете и обладает способностью сверхскорости, однако не особо часто ее использует и не понимает, что с ней делать. Она не понимает, что делать со своей жизнью вообще. Специальность была выбрана по причине ее популярности, таланта что-то писать, рисовать, шить и заниматься тому подобной деятельностью нет, а учится она средне. В силу неуверенности может быть легко внушаемой, но при этом нельзя назвать персонажа глупым или ограниченным. Она не является душой компании, но имеет пару друзей, довольно мила, дружелюбна, приятна и при этом всем не выделяется из толпы. Иногда думает о том, что было бы неплохо помогать людям с помощью своих сил, но для этого надо уходить в другой город, да и кому вообще это надо? Словом, этакая заурядная особа с наметком на светлую мечту и неустойчивостью к манипуляциям.
Внешность:
Роуз Лесли
Пост:

пост

Утро начиналось не с кофе. Утро начиналось с густого серого тумана, вязкого, густого, похожего на дыхание великана, с запаха влажной почвы, пропитавшейся нечистотами, кровью и тошнотворно-сладковатым запахом начинающего разложение трупа. Оно начиналось холодными каплями дождя, стекающим по скулам, щека и подбородку, оставляя влажные следы, звуками различных голосов и вспышками фотоаппаратов, мелькающими в рассеивающейся тьме ночи огнями сирен. Оно начиналось с застывших в воздухе звенящим криков жертвы, чей раскрытый в последнем крике рот поднимался к небу, в запахе дерева, оставшемся еще на деревянных палках с застывшей на коре темно-алой кровью, и в звуке тяжелых шагов ее напарника, который подходил к ней с уставшим выражением лица. В его руке пылал экран новенького телефона.
- Они дали добро, - сообщил устало мужчина и вздохнул. Его взгляд скользнул по трупу. Картина в городе не такая уж и непривычная, а потому он лишь слегка покачал головой. - В который раз уже это творится. Здесь явно что-то не так. Даже не удивлен, что это случилось, и не удивлен, что к делу опять приставили святого отца. Но в следующий раз дождись разрешения.
Женщина пожала плечами и сжала челюсти, сдерживая с трудом зевок. На измятом лице большими жирными буквами было написано, как именно она устала и что именно думала о разрешениях начальства после долгой бессонной ночи.
«Ты даже понятия не имеешь, что здесь творится, - подумала она без особого восторга. - Если бы ты знал о том, что собираются творить здесь различные твари, то давно бы уже сбежал куда подальше».
Во всяком случае, так поступила бы сама женщина, будь на месте самого обычного человека, который всего лишь желал жить в тишине и спокойствии. Но нет, обязательно нужно было начать вампирам устраивать эксперименты, спихивая вину друг на друга, как нашкодившие дети, оборотням — откопать пару загадочных случаев, связанных с пропажей членов их стаи, а ведьмам — каким-то неведомым образом — как, как, как, как, черт возьми, эта братия смогла выбраться из Лимба, где теперь она была? — закатить самую большую вечеринку, от которой все тюремные датчики пришли в ничто. Теперь опять придется вспоминать то, как работает старое оборудование, устраивать дежурства, обходить всех с датчиками и искать проклятых магов Хаоса. Чтобы этим тварям всем в Аду гореть. Странные убийства обычных людей, обставленные с типичным ритуальным безвкусием, во всем этом дерьме казались совсем еще цветочками, но общественность могла начать бурлить, а потому дело стоило раскрыть быстро. И без того открывшийся «висяк» по поводу пропажи мистера Вебстера грозил стать новым делом, а еще и новое происшествие...
- У них не было выбора, - вздохнула Хелена, выпуская через рот вместе с воздухом всю свою скопившуюся раздражительность. Сил спорить у напарником у нее не было, но их отношения работали именно так: разница взглядов и методов и постоянные столкновения, в которых на свет выходила истина, а преступники прятались в темные углы тюрем. - Люди имеют привычку верить в слуг Божьих, а отец — не самый худший вариант. Понятия не имею, работают ли его штучки, но в делах культов, сатанистов и прочих сортов говна его знания могут весьма пригодиться, - тут женщина с усмешкой фыркнула. - Да и мозги не выносит.
- Тоже верно, - кивнул напарник. - Прошлый на тебя смотрел, как на отродье Ада. Как будто кто-то его заставлял смотреть, как ты свой язык засовываешь в рот Пэг из отдела по связям с общественностью.
Женщина закатила глаза и раздраженно выдохнула, но ее бледные губы тронула слабая улыбка. С симпатичной девушкой, упомянутой им, не могла быть и речь о подобных выходках. Стопроцентная гетеросексуальность и наличие жениха напрочь отметали любое веселье, включающее в себя что-то романтическое, однако никому шутить на эту тему не мешало. Это даже было бы смешно, если бы не звучало пять раз на дню.
- Ой, завали. У меня недостаточно кофе для этого дерьма, и мне слишком мало платят.
- Иди тогда на сержанта. Перейдешь в другой участок, будешь солидная и крутая, как вареное яйцо.
- И умереть за бумажками? - фыркнула женщина. - Нет, спасибо, я не голодная.
Напарник пожал плечами. Его руки провели по карманам и остановились у одного, нашаривая прямоугольную картонную коробку. Белая с синим бумага указывала на название марки сигарет, и не нужно было быть детективом, чтобы заметить, с какой энергичностью мужчина искал зажигалку. Сама Хелена не курила, памятуя о том, что охотник должен себя держать на пике человеческих возможностей и тщательно следить за здоровьем, даже если он и состоит в отряде аналитиков или библиотекарей, но против привычки напарника не возражала. Работа полицейского была не сахар, и каждый расслаблялся, как мог.
На зажигалке загорелся огонек, который лизнул кончик сигареты. Он тут же загорелся тлеющими алыми искрами, а в воздух поднялся дым, смешиваясь с густым туманом.
- Тогда не ной, - произнес напарник, выпуская вместе со словами пар. Его взгляд скользнул куда-то в сторону, а брови нахмурились. - Кажется, он уже пришел. Не ожидал так быстро. Флеш, блять.
Хелена обернулась. И правда, темная худощавая фигура отца Мерфи приближалась к месту преступления, смотря в сторону растянувшегося на деревянных палках тела. Зрелище было не для слабонервных, хотя женщина, как охотник, видела вещи куда страшнее.
«Потому что я позвонила намного раньше, чем сказала об этом тебе», - подумала она, но придержала язык за зубами. Порой стоило держать при себе небольшие секреты и позволять тайнам оставаться тайнами. Порой.
Хелена улыбнулась, озорно свернув глазами и, не дожидаясь новой волны возмущений, отправилась быстрым уверенным шагом к приглашенному специалисту. Ее рука, привычная к суровым рукопожатиям, не растерялась и сжала ладонь священника в ответ крепким коротким жестом.   
- Доброе утро, отец Мёрфи. Рада, что вы смогли приехать. Успели уже немного осмотреться и ознакомиться с происшествием? Надеюсь, проблем при проходе не возникло.
К личности священника на подобных делах уже привыкли. Разве что новенький мог начать возмущаться и требовать документы, но трудно было его в этом обвинить. В городе преступность начинала сходить с ума, поэтому лишний раз посмотреть на бумажку еще никому не вредило. Особенно если дело было в убийстве с особой жестокостью. Обычно такие вещи быстро заминались старшими оборотнями или вампирами, чтобы не дать никому поддаться искушению или воспитать пробудившуюся тварь. Не то, чтобы это знал новенький, конечно, но политика была верной. Любили нелюди заходить на разные объекты и места преступлений, как к себе домой. Зла на них не хватало и пуль. 
- Пока дать личность покойной, увы, не предоставляется возможным: документов при ней не обнаружено. Но над этим уже работают, и это не является нашей головной болью. Поэтому не мне вас учить, что делать, отец, - деловито продолжила женщина и повернулась к месту случившегося.

0

47

Описание персонажа:
Вообще, как Вы, возможно, поняли, я уже прохожу по акции. Но связей много не бывает, да и надо ковать железо, пока горячо, то есть, пока есть идеи. Основные моменты биографии:
Родители погибли в автокатастрофе, после чего, их с братом разделили и отправили в приёмные семьи. В приёмной семье, любили, холили, лелеяли, поэтому, Кэт даже понятия не имела, что она - приёмный ребёнок. После того, как узнала, а это было, примерно в четырнадцать лет, сбежала из дома к лучшей подруге. Потом, конечно, её вернули домой, и родители объяснили всю ситуацию и рассказали про брата.
Вообще, девушка не умеет долго обижаться на людей, ей чужды ненависть и агрессия. Она считает, что спор или конфликтную ситуацию всегда можно завершить мирно. Тем не менее, Катерину нельзя назвать слабохарактерной, она просто выдвигает протест насилию в любых его проявлениях (конечно же, этот факт, скорее всего, будет изменен в процессе игры). Она веселая, моментами, смотрит на мир через розовые очки, действительно считает, что может изменить мир, неся людям правду. Поэтому и выбрала профессию журналиста, а может быть, это произошло из-за желания узнать, кто виновен в смерти их биологических родителей.
Внешность:
Sophie Turner, она же такая крутая и дикая
Пост:

пост

И в целом мире не найдётся человека, который не стремился бы в чему-то или же, не обладал каким-либо желанием. Это желание приводит нас к цели, а уж осуществима она или нет - это уже наша проблема, которая никого более волновать не должна. У Алисы не было целей, которых она не могла достичь, в виду множества нулей на личном счёте, или же воспитания. На данный момент, самая главная цель для неё была весьма сложной в исполнении, ведь по большей части зависела от людей, которые её окружали. После целого года реабилитации она сильно отстала от мира, не побывала на этих многочисленных летних свадьбах старых друзей, шумных вечеринках и, что самое главное, на годовщине родителей, которую они решили отпраздновать в России. Впервые за долгие голов брака. По всей видимости, Лиса чуть подпортила их чудесные воспоминания, связанные с Германией.
Правда, по возвращению в Россию, чудесная семья все же решила встретить свою блудную дочь. Однако, по большей части, они лишь смягчали гнев навязчивых журналистов. Ну да, «Возвращение наследницы многомиллионного состояния из реабилитационной клиники», чем не хороший заголовок для статьи? Подобные слухи способствовали повышению популярности семейной галлереи, журналисты из жёлтой прессы отчаянно пытались заполучить заветное приглашение на открытие благотворительной выставки работ современных художников. Тем не менее, приглашения, по большей части, были разосланы инвесторам, деятелям искусства, благотворительным компаниям, бизнесменам, в том числе, и коллегам старшего Островского. Лиса изначально думала, что сие мероприятие будет скучным, как и обычно, поэтому, предложила маме пригласить какую-нибудь группу играющую инди, или, на крайний случай, джаз или блюз. Делать в Москве Островской младшей было нечего, от чего девушка решила вернуться в город день в день. Сразу же после прилёта Ольга и Александра отправились в салон, Алиса же решила собраться самостоятельно, дабы избежать психоэмоциональных всплесков, по совету психолога. Однако возвращение к публичной жизни после бессонной ночи было не лучшей идеей. Хотя, все мы чем-то жертвуем, не правда ли?
Закончив со сборами раньше времени, Островская направилась сразу же в галерею, минуя московские пробки на красной машине с мигалками, под предлогом, что они едут тушить пожар. Пожар, разгоревшийся в телах художественных критиков и неравнодушных зевак, желающих увидеть новые творения известных в России, но не во всем мире, художников. Только вот, ей нельзя было садиться за руль, что невероятно грустно. Лиса заметила, что за все время её отсутствия галерея ни чуточку не изменилась, разве что в незначительных деталях. То есть, в картинах, рамках. На данный момент, все было выдержанно в эклектическом стиле, стены, сделанные под белый кирпич, были украшены позолоченными рамками, рядом с более стандартными произведениями висело нечто современное и авангардное. Алиса ходила по просторным залам, поправляя произведения и сверяясь со списком того, где и что должно висеть. До выставки оставался час, к тому времени к галерее подъехал технический и обслуживающий персонал, раздав указания на ближайший час, Ли направилась в кабинет матери или же, в свой будущий кабинет, дабы свериться со списком гостей и отдать его милой девушке - хостес.  Порой, Алисе было жаль таких людей, которые, даже обладая весьма выдающейся внешностью, не могут добиться в своей жизни ровным счётом ничего. В прочем, с другой стороны, не всем же сидеть на руководящих должностях, верно?
И, наконец-то, подошло время икс. Фактический, это была первая выставка, реализацией которой от и до занималась младшая из сестёр Островских. Казалось, все должно было идти по плану, те же самые люди, смотрящие на картины, но не видящие ничего, кроме краски, размазанной по холсту. Для них это всего-лишь элитная безделушка, которая украсит одну из стен их домика в Барвихе, а для художников это, вероятнее всего, было чем-то особенным. Ведя один из таких разговоров, темноволосая заметила краем глаза знакомую фигуру и еле-еле слышный голос. Вот такого поворота событий Островская точно не ожидала.
Прошу прощения, вынуждена отлучиться, - по дороге, Эл перехватила в официантки стакан с соком и продолжила стремительно направляться к знакомой личности. Она дождалась, пока её спутник отлучится и тут же подошла ещё ближе, пытаясь завязать ненавязчивый разговор. — Приятная глазу картина от молодого, но весьма перспективного художника. Вы что об этом думаете? Как вам выставка?
После своих фраз, девушка повернулась лицом к Диане, смотря на неё уже другим взглядом, не тем что был год или два назад. Полным холода, какой-то ненависти и надменности, режущим, словно битое стекло по голой коже. Да, за все это время она не смогла не то чтобы забыть Мифтахову, а даже банально простить её. И не так важен тот факт, что Алиса делает вид того, что уже давным давно вычеркнула её из своей жизни.
Продолжаешь время от времени читать мои мысли, выбирая наряд? Ах, наверное, это судьба! - с истинным драматизмом произнесла русская, поправив свою чёрную блузку. Творческие люди - это существа весьма странные, любящие принимать неожиданные решения, иногда даже не вписывающиеся в ситуацию.

0

48

Молния
Я бы вас забрала себе в помощники частного детектива, способность полезная)
Сид могла бы ее даже помочь стать более уверенной и втянуть в какую-нибудь авантюру хд

катхерине
И с вами могу быть знакомой по долгу службы, может расследовали что-то вместе
Даже новые события в городе)

0

49

Sidney Gale
Мы с братом, как я понимаю, будем параллельно заниматься событиями, которые и по сей день происходят в городе, поэтому, я полностью согласна. К тому же, пока что, будет нелогично, если я буду полноценным журналистом, а должность стажера даст дополнительное время для расследований)

Молния
Если подойдет под Ваши задумки, то мы, в принципе, могли бы быть сводными сестрами, думаю, Джаред (мой биологический брат/заказчик), не будет против  http://funkyimg.com/i/2uZcp.png

+1

50

Я бы вас забрала себе в помощники частного детектива, способность полезная)

Очень было бы неплохо. В детективы играть я очень даже люблю, а в неприятности лезть и подавно xD

Если подойдет под Ваши задумки, то мы, в принципе, могли бы быть сводными сестрами,

Вполне можно это сделать. Если родной брат не возражает, то получится вполне интересный контраст имеющей цель и активной Кэтрин и растерянной грустненькой сестры.

0

51

Молния
Как зарегистрируетесь, стукните в ЛС, обсудим родителей, фамилию и прочие мелочи)

0

52

Описание персонажа:
Добрый день, хотелось бы прийти уже к кому-то в семью или, может, кому-то нужны близкие друзья/вторая половинка.
Если честно, нет пока особых идей касательно персонажа, точнее, все зависит от его способностей. Но, тут я подумала, что кому-то, возможно, требуется человек с определенной способностью?
Лично из моих предпочтений я выбираю из:
анимализм: хотелось бы стать наполовину кошкой/шиншиллой/белкой?/собакой?. Тогда я планирую взять персонажа спокойного, в меру рассудительного и немного по-детски наивного, возможно, чудака/чудачку.
асенсорика, обостренное зрение/слух, чутье, непробиваемая кожа: блюститель порядка, детектив, военный. Тут, я бы взяла персонажа, который часто попадает в неприятные ситуации, обладает виктимным характером, возможно. В общем дизморалить коллег и прочее. Или же, если возьму женского персонажа, то хотелось бы ветреную и легкую особу, которая влюбляется во всех красивых мужиков, вечно несет какой-то бред, но при этом неплохо дерется/умеет охмурять мужиков/имеет любую другу способность, помогающую на заданиях.  [надеюсь, подобное никого не смутит]
левитация: девочка мечтатель, которая учится в на последнем курсе/только выпустилась и работает ветеринаром/в зоомагазине/в издательстве/библиотеке/любом другом месте, где можно вести себя тихо-мирно, а также общаться с разнообразными людьми. Вечно смущается, ведет себя прилично, да и вообще просто ангелок. /этот вариант пока сыроват в моей голове, но человек с этой способностью мне как-то так и видится, думаю/
Внешность:
Кетрин Макнамара, Лили Коллинз, Дакота Джонсон, а из мужчин пока не решила, но могу рассмотреть ваши варианты. [вообще, хотелось бы девушкой отыграть, но не так критично]
Пост:

пост

скину в лс, наверное, если уж очень интересно. могу просто сказать, что пишу в среднем на 3-4к символов, при необходимости могу меньше, с больше уже проблемы, но я учусь.

0

53

Описание персонажа:
В первую очередь про способности: это будет либо что-то, что невозможно контролировать или будет выходить из под контроля, но при этом достаточно сильное при экстремальных ситуациях(электрокинез, криокинез, взрывы) или же способность пассивная, но будет относительно опасной(внушение, к примеру)
Это будет дама с тяжелым характером: острая на язык, дерзкая, любит сарказм и черный юмор.
Из биографии пока ничего не придумала, но шаблон некий в голове есть.
Но больше всего интересует профессия: хотелось бы быть может частным детективом(снимать измены, искать задолжников, не брезговать грязными делами). И что бы способность либо мешала жить, либо помогала...

Внешность:
Кэти Макграт, Холланд Роден, Габриэлла Уайлд, Андреа Дьякону... Ну или еще подумать.

Пост:

пост

а я посты не сохраняю, но если нужно будет - найду старенький или закину сюда тот, который напишу скоро

0

54

#p75939,Abigail написал(а):

асенсорика, обостренное зрение/слух, чутье, непробиваемая кожа: блюститель порядка, детектив, военный. Тут, я бы взяла персонажа, который часто попадает в неприятные ситуации, обладает виктимным характером, возможно.

А приходите офицером департамента шерифа, такому персонажу точно найдется игра, да и под руководством нового шерифа, много всего проворачивать будут. А асенсорик пригодится совету, и в связи с новой волной проявления способностей у него будет много работы.

0

55

Etna
подумал, что если ты (можно на ты?) возьмешь детектива, то мой персонаж может выступить свидетелем в какой-то так-себе-истории, которую твой персонаж расследует - намутим что-то интересное, бо как Родни по роду занятий и образу жизни мог пересекаться и с какими-то важными людьми, и с делами, связанными с наркотиками, etc.
Ну и тут варианты, либо твой персонаж застрял в городе и берется за это, потому что это единственный подходящий по локации кейс, либо она местная с правом покидать город и так просто совпало, что Бэйн здесь оказался.
И если у нее есть интерес покинуть город или выяснить, откуда способности взялись и что тут происходит, они могут на этой почве общение продолжить. "Охренеть, я помощник настоящего детектива, пончик? Кофе?" - в таком духе х)

0

56

Rodney Bane
Я хотела персонажа в духе Джессики Джонс, такие... неофициальные дела. редкая работа с полицией и очень любопытный нос. И идея с выяснением "откуда взялись способности" очень как раз по мне) Поэтому можем на этом сойтись.
Если брать по месту, то, скорее всего, она будет приезжей, которая могла застрять тут из-за своей плохо контролируемой силы, и отсюда интерес к тому - что, откуда и как)

0

57

Etna
заметано! если вариант с делом не подходит, можем отдельно знакомство обсудить, у меня несколько альтернатив на уме есть

0

58

Rodney Bane
Я согласна на все ахха
Идея с делом даже на интересный эпизод потянет)
А так, можем и обсудить и другие варианты)

+1

59

Sidney Gale
А вас точно устроит эмоционально нестабильная девушка на подобной должности? Я просто хотела бы отыграть слишком эмоциональную/непостоянную и т.д. роль, не слишком ли сьюшно это будет выглядеть?

Отредактировано Abigail (14th Aug 2017 00:33)

0

60

Abigail
Совсем неуправляемая не то, чтобы не устроит, по логике вещей она вряд ли там будет, но совет может терпеть небольшие заскоки из-за полезной способности
Но, если она не будет на должном уровне выполнять свою работу, то...
Да и вообще эмоционально нестабильных со способностями скорее всего ждет встреча со специалистами третьего шанса)

0

Вы здесь » STORM KARMA » Who Framed Roger Rabbit? » еду в Мерсидейл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно