сюжет
faq
способности
внешности
профессии
персонажи
город
1990-е
сверхспособности, 1992
детектив, nc-17

апрель, +10°C

06.04 Карме годик) Заходим на второй год с новым ярким дизайном от Сеймура и Дерека, переводом времени на апрель и [мини-faq о городе]. Не переключайтесь, скоро новые происшествия в Мерсидейле ;)
01.04 - Новый день приносит небольшие предпраздничные обновления. Первым делом загляните в [FAQ], в нем появилась еще одна вкладка в полезной информацией. Ну и мы решили немного повеселиться, поэтому внесли некоторые изменения в дизайн. Хо-хо-хо.
06.03 - Кармические 11 месяцев за бортом! Мы подготовили некоторые [ВАЖНОСТИ], с которыми каждому жителю нашего судна необходимо ознакомиться! Не волнуйтесь, там нестрашно, почти ;)

STORM KARMA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORM KARMA » Who Framed Roger Rabbit? » еду в Мерсидейл

еду в Мерсидейл

Сообщений 21 страница 40 из 114

1

http://funkyimg.com/i/2rn4d.png

«

ЕДУ В МЕРСИДЕЙЛ

»

Тема помощи всем тем, кто хочет стать частью истории Мерсидейла, но не хочет приходить на проект в одиночку. Здесь у вас есть шанс заранее найти себе партнёров по игре и продумать истории ваших персонажей вместе. Заявки оставляются по шаблону представленному ниже.

Код:
[quote]
●[size=12][b]О[/b]писание персонажа:[/size]
Каким вы представляете своего героя, самые основные черты характера и факты из биографии
● [size=12][b]В[/b]нешность:[/size]
Предполагаемая внешность или какие-нибудь особенные предпочтения, если вы еще не определились.
●[size=12][b]П[/b]ост:[/size]
[spoiler="пост"]любой пост, с любой ролевой[/spoiler][/quote]

0

21

герой на героине,
доброго времени :3
А не хотите прийти ко мне кузеном, у нас по линии матери все не очень благополучно, так что отлично впишитесь хд

0

22

не люблю приходить на форум с пустыми отношениями. была бы рада 2-3 людям, которые заберут к себе кем-нибудь :з можно больше, да хD

Описание персонажа:

hippie sabotage – devil eyes

× возраст от 19 до 24; девушка.
× синестет (скорее всего будет лексико-гастическая).
× слышит голоса в голове, видит галлюцинации (галлюцинации ли?); проходила лечение в психушке, многие врачи списывают на раннюю стадию шизофрении.
× масла в огонь подливает внезапно проснувшаяся способность - чутье. в комплекте с синестезией - настоящий удар по психике, потому медленно сходит с ума, пытаясь разобраться, что, мать его, происходит вокруг.
× она странная. и даже не из-за всех проблем с головой, а просто потому что она такая есть. из-за вечных издевок в детстве, из-за насмешек по поводу того, что остальные не видят мир так, как видит она, привыкла быть непонятой, а сейчас - даже не пытается доказать всю правдивость происходящего. перестала обращать внимание на чужие слова и мнения еще в школе и не стесняется делать странные и никому непонятные вещи. за ней давно увязалась репутация ненормальной и странной личности.
× есть старшая сестра - Лисбет Оушен - кумир, эталон и пример для подражания. она бы хотела уметь так же легко общаться с людьми, быть столь позитивной и открытой, как сестра, но пока лишь предпринимает неловкие попытки не быть «другой» для окружающих.
× характер будет мягким. неконфликтным и вполне себе теплым.

Внешность:
честно говоря, я потерялась.
не знаю, кого выбрать на эту роль :с

пост
и да, я пишу от 2-го лица. надеюсь, это не станет проблемой :с
насчет заглавных букв и выделения речи: подстраиваюсь по соигрока
размер в среднем по 4к, но могу и на 8к, если очень нужно

и ты задыхаешься; то бесшумно, то ропотно, и ощущение, словно хлебнула воды. как-то случайно, по неосторожности открыв рот, когда давно зашла в озеро по самую макушку. чувствуешь, как больно саднит где-то в горле, как вырывается изнутри, свернувшись колючей проволокой, непонятное нечто. как медленно оно ползет вверх по глотке, придавая всему вокруг солоноватый кровавый привкус. после меда все кажется странным. безвкусным и онемелым, словно кто-то метким ударом кулака лишил тебя чувств в области губ. и лишь через пару секунд — томительно длинных и чертовски туманных — ты, наконец, ощущаешь всю сладость и приторность поцелуя. и понимаешь. понимаешь, насколько горьким, насколько серым и ниочемным был до этого мед.
ты теряешься — здесь, сейчас, там; вдребезги разбиваясь на миллионы осколков, разлетающихся вокруг. предвидеть такое не хватило смелости — у тебя, не у Эвана, которому давно приписала ярлык самокопающегося созидателя, трезвого разума. хладнокровного. взрослого, в конце концов! думающего заранее о том, что будет после, а не суматошно бегущего за уезжающим хвостом длинного поезда, как любишь делать это ты. и тебя штормит, словно лодку, несмотря на уверенный напор полуголого Эвана перед тобой и препятствующую падению барную стойку, неприятно врезающуюся в поясницу своим деревянным краем.
и все, чего сейчас хочется, — потеряться. потому прижимаешься к Эвану всем своим телом, чувствуя, как резко сбивается недодыхание; как наливаются тяжеленным свинцом все конечности и — самое главное — все внутри. как ухает проволочный комок от горла прямиком к животу и застывает там, распаляя только одно желание. и, клянешься, что если брат не отступит, не сдастся за пару секунд, то наплюешь на все: на возникающие в мыслях стоп-краны, на искреннее желание не навредить Эвану каким-либо образом и, уж тем более, на какие-то глупые моральные принципы, воспитанные детскими воспоминаниями.
раз.
ты наслаждаешься каждым мимолетным движением губ, ловишь своими, не желая отпускать когда-либо их на волю; скользишь ладонями по телу Эвана, почти невесомо касаясь оголенной кожи, и до последнего не веришь в происходящее. тебе кажется, что одно ненужное, одно лишнее, неуклюжее движение разрушит все: Эвана, его квартиру, лаймовый пирог из пекарни — и ты проснешься. окажешься в своей теплой кровати, нагретой длинным, но очень тревожным ночным сном; уставишься невидящим взглядом куда-нибудь в стену, понимая, что не сможешь впредь воспринимать мир иначе — без этого фрагмента жизни_сна.
два.
он отступает, вызывая на твоем лице гримасу дичайшего сожаления и грусти, и говорит — больше всего на свете тебе хочется заставить его замолчать. насильно закрыть рот ладонью или по-голливудски запихнуть туда кляп, не позволяя Эвану расставлять все на свои места, выстраивать все по шеренге и раскладывать все по полочкам. тебе лучше, когда он не думает; когда не собирает тебя обратно в полноценную, не разбитую Харли и позволяет остаться этими маленькими осколками, в которые превратил минуту (минуту?) назад; когда ты не отвечаешь за свои действия и поддаешься лишь такому незыблемому, неиссякаемому желанию, утаскивая и Эвана вместе с собой.
три.
проволока распадается, вновь возвращая привычную легкость животу; бесящую, раздражающую легкость, которая превращается в нескончаемый и бурный поток злости.
— сводная, — огрызаешься, резко выпутываясь из рук Эвана, мнущих твое тело приятной болью.
и отходишь от барной стойки на пару шагов, упираясь ладонями в кухонную столешницу, на которой маленькими муравьями лежат крошки от раздробленного имбирного печенья — из груди тут же вырывается тяжелый, смешанный с зашкаливающими эмоциями вздох.
и идешь ва-банк.
как привыкла.
как всегда.
резко разворачиваешься на месте, уставившись в Эвана не моргающим взглядом, и за два уверенных шага вновь оказываешься возле него, теперь прижимая своим телом брата к барной стойке.
— только попробуй струсить в этот раз, — выпаливаешь так быстро, чтобы у него не хватило времени для ответа.
ныряешь рукой в волосы Эвана, силой притягивая его лицо к своему, и впиваешься в губы, наверное, самым неромантичным и хаотичным поцелуем на свете. не церемонясь и не раскланиваясь в нежностях, не оставляя пространства даже для маломальской ласки. третий шанс — последний шанс. по-пиратски взятый на абордаж и так нагло вторгнувшийся в личное пространство брата; резкий, злобный, оставляющий лишь два выбора: да или нет. без полутонов и недоговорок, без детского мямлянья и нерешительности.
ты закидываешь руки Эвану не плечи и практически виснешь на нем, не позволяя тому расцепить губы ни на секунду. если хочет противостоять, пусть противостоит этому, а не своим глупым мыслям в голове.

Отредактировано zoom-zoom (12th Jun 2017 23:11)

0

23

zoom-zoom
если сейчас продолжает быть как-то связанной с психушкой - наблюдаться например - можем где-то около познакомиться, и вот с этим

zoom-zoom написал(а):

медленно сходит с ума, пытаясь разобраться, что, мать его, происходит вокруг

Родни мог бы помочь, просто побывав уже в этой шкуре, поддержать и подсобить с границами - где происходящее нормально, а где не очень.

0

24

Rodney Bane
определенно, что до сих пор буду наблюдаться или периодически на профилактику на недельку-две возвращаться с:

Rodney Bane написал(а):

Родни мог бы помочь, просто побывав уже в этой шкуре, поддержать и подсобить с границами - где происходящее нормально, а где не очень.

это будет просто прекрасно! буду безмерно благодарна, если такой человек появится в моей жизни
тогда запоминаю и после написания анкеты уже целенаправленно отпишу тебе в лс, чтобы все аспекты обсудить с:

+1

25

http://68.media.tumblr.com/2f1a7fe406c971748baf8796fa74d30b/tumblr_nxk76w7rjQ1qg8dzlo1_250.gif http://68.media.tumblr.com/5c0e5f226e104a398ee1cf3b838993d9/tumblr_nxk76w7rjQ1qg8dzlo3_250.gif
Вы еще не знаете, но я не просто так касаюсь вашей руки. Мне и без вас предостаточно места для опоры в автобусе, но я все равно дотронусь до вашего плеча, наступлю вам на ногу, пока вы рассматриваете очередной пейзаж в окошке. Прикажу вам сесть рядом, а вы не сможете отказать. Никто еще мне не отказывал. Будем болтать о том, что меня интересует. Может я возьму только ваши деньги, а может и золото с шеи сниму. Если дело совсем худо, то вам придется меня утешить иным путем: споете мне песню, станцуете польку, сыграете на гитаре. Я о многом не прошу. Но вы выполните все мои просьбы. Я так привыкла. Я больше не умею общаться с людьми, не затрагивая их мира, не оборачивая их в рабов. Ибо я - кукловод.

Если найдутся предложения для совместного сюжета/игры, буду рада обсудить.

Отредактировано fuck the police (13th Jun 2017 18:59)

+3

26

Описание персонажа:
"— Я люблю тебя до самой луны, — шепнул зайчонок, и глаза его закрылись"
Сэм Макбратни.

1. Персонаж планируется не местный.
2. Женщина средних лет (33-36), в разводе. Работает мастером по изготовлению музыкальных шкатулок (по сути, этим же занимался её дед), хотя по образованию инфекционист (очень бы хотелось отыграть возвращение на это поприще)
В чём весь цимес
Будучи человеком, которого должны были обвенчать со своей работой в первый же день, Виргилия (назовём её пока так) умудрилась не только выскочить замуж, но и родить ребёнка. Последний являлся своего рода сокровищем для женщины, хоть та и не уделяла достаточно времени на его воспитание. Естественно, на этой почве возникал конфликт в семье, и не один, будем откровенны. Всевозможные пререкания с супругом, который в определённые моменты времени не понимал, кому она вернее: ему или своей драгоценной работе, приводили не только к разбитой посуде, но к мыслям о разводе.

Так или иначе, проходит время и шестой день рождение ребёнок вынужден праздновать в компании отца, тогда как мать в очередной раз опаздывает, проклиная пробку или начальство. Праздник должен был пройти в гостях у бабушки, но по пути машина с мужем и сыном попала в аварию, где мальчик погиб, а мужчина получил сотрясение и сломанные кости. Вот здесь всё и начинается.
Проблема в том, что несмотря на загруженность, в те редкие моменты, когда героиня проводила время в кругу семьи, она чуть ли не пылинки сдувала с сына (давайте, назовём его Итаном). Она не могла ему каждый день готовить ланч-пакеты, но зато в состоянии была устроить незабываемые выходные с планетарием, пикником и прочим. Любила ли она своё чадо больше благоверного? Да. Стоит ли винить в этом большое количество ссор и ультиматумов в стиле: "выбирай, либо мы, либо работа", тут уж решать вам, так сказать, со стороны всей драмы. Она видела способности сынишки, восхищалась его любопытством и невинностью. Наверно, в какой-то степени, мальчик сделал Виргилию лучше. Но после его смерти женщина чуть ли не сорвалась с цепи. Естественно, гибель ребёнка молотом разбила и корабль брака, оставив супругов ненавидеть друг друга либо в объятьях других людей, либо на дне бутылки.

Бросив карьеру, женщина перебралась в Мерсидейл, где недавно умерла её прабабка и оставила ей дом (к примеру). Её мучают кошмары, совесть и навязчивые идеи. Скорее всего, у неё появится способность (чтобы сделать ещё больнее, можно прилепить какую-нибудь регенерацию. Человек, который не смог спасти самое ценное в своей жизни, сейчас может, а будь она тогда в машине с и такой вундер-вафлей, то дорогой сын сейчас бы играл на площадке.) и после краткого экскурса, женщине будет интересно отыскать человека, который может воскрешать. Безнадёжная, но всё же мечта найти такую способность и вернуть к жизни своего сына (даже, если это в будущем окажется невозможным, мол, ничего уже не получится из-за времени или прочего).

Хочется создать довольно мрачного персонажа, разбитого горем, но с упёртостью маньяка добивающегося своего, пусть и приходится иногда действовать жестоко. Если позволит администрация, то в Виргилии может проснуться та исследовательская жилка безумного учёного, за которую на работе ей ноги целовали. Этакая маленькая психопатия в массы.

По характеру крайне любопытна, пытается разобраться в любом деле, будь то приготовление индейки или мотивы человека. Коллекционирует бабочек. Частенько опаздывает, так как не видит ход времени. После развода имела несколько непродолжительных романов и с мужчинами, и с женщинами. После трагедии боится обязательств и долгосрочных отношений с людьми. Есть вероятность спонтанной привязанности к тому или иному человеку, чтобы заглушить боль от потери сына, но это уже для долгого отыгрыша. Никому не говорит о своём прошлом, да и часто переводит тему, когда начинаются подобные расспросы. При первой встречи кажется довольно расслабленной, несколько инертной личностью, с большим количеством шуток.
Внешность:
carey mulligan, jennifer connelly, melanie laurent, bridget regan, emily blunt
Пост:

пост

последняя моя активная игра была больше двух лет назад, так что, не вижу смысла искать эти древние останки. Но понимаю, что надо отчитаться, поэтому: вордом пользоваться умею, свою писанину подстраиваю под соигрока (не важно, пишите ли вы тома Льва Толстого или рассказы Антона Чехова), о существовании эпитетов, метафор, гипербол и литот, а также остальных потрясающих фигур знаю, даже умею ими пользоваться. Пишу от любого лица. Могу в беспросветную трагедию с самокопанием и любым доп. жанром (детектив, мистика, ужасы) до ненавязчивой комедии с шутками а'ля Тонни Старк на выгуле.

Если вы дочитали этот пост, то вы - герой и джедай в одном флаконе. И да, не лелею надежд, но если кто-то захочет иметь дело с подобным персонажем, то буду рада услышать предложения. Всё гибко и обсуждаемо. Мерси за внимание.

0

27

muddy waters
я еще сама толком не дошла, но уже почти хд
если возьмете на внешность Риган, обещаю свою дружбу, любовь и немного обожания. можно также побыть друг у друга объектами "непродолжительных романов" из прошлого для пущего интереса х)

0

28

muddy waters, а что именно хотите сыграть, кроме замечательного все-и-сразу? мне нравится то, что вы пишете, и то, как вы это делаете, но сходу сложно предположить, каким образом с прекрасной дамой можно взаимодействовать.
у меня, в общем-то, есть персонаж, чудовищно заинтересованный в том, чтобы разобраться, какого черта происходит в этом городе (и как отсюда свалить); чисто теоретически, можем заняться совместными, ммм, научными изысканиями.)

0

29

muddy waters, пока я думала, как к вам изящно подкатить, это уже сделали до меня х) В таком случае просто отмечусь как лицо заинтересованное в игре с подобным персонажем и придумывании чего-либо совместно, особенно душа лежит к Коннели и Блант, за них пол царства отдам.

0

30

Marjory Bishop
Здравствуйте, прекрасная агент ФБР.
Думаю, бурное обсуждение процесса развода станет неплохой отправной точкой в отношении двух женщин. Всегда приятнее начинать с похожих черт.
Действительно, может и было пару прекрасных ночей и совместных просмотров "Казановы Феллини" и всё было в лучших традициях "сан-джуниперо", но потом у моей героини очередной приступ побега, а может Марджи решила, что пора двигаться дальше. Как уж захотите. Ну, а в городке все по типу "а мир тесен, дорогая". Не знаю, будет ли мой персонаж знать о том, что её бывшая здесь с заданием под тремя графами, но, опять-таки, докапаться может. Если джентльмен снизу согласиться на детективную составляющую, то нас таких, любителей занюхнуть очередную грязную тайну городишка из 90-х будет больше. Вот так. А дальше также на ваше усмотрение, darling. Это так, черновик на коленке.
Надеюсь, если не Риган, то могу рассчитывать на такой сюжет? А то я тут расписала, а окажется, предложение только на один вариант внешности рассчитан)

Murphy Andros
Буду надеяться, что мы не закончим, как в каком-нибудь сериале "Сосны". А, если без шуток, то у героини точно появятся вопросы по поводу этого городка. Пускай хоть заулыбаются всем туристам, но, думаю, не все коренные жители городка обладают потрясающими актёрскими данным и разглядеть фальшь можно будет...ну или животным чувством воспользоваться, благо, от обезьян произошли.
Думаю, будет зависеть от того, станет ли персонаж со способностью или нет. Хотя, признаюсь, хочется создать именно человека, а не выходца из школы Ксавьера. Получается, когда женщина отвлечётся от покраски очередной шкатулки, ей захочется разобраться с этой загадкой. И тут уже можно пускаться во все тяжкие: узнает о способностях, захочет разобрать свою драму с воскрешением сына или просто вскрыть вскрыть трупа такого человека-икс (ну, жители же умирают в этом чудном месте), а с учётом того, что героиня живёт по принципу "я - врач, решу сто задач", то проход в морг можно организовать. Как насчёт старого-доброго детектива и атмосферы "бешеных псов"?

Grace Norman
Ой, да ладно, предложения в гостевой иногда отличаются, когда заявляешься уже на самой ролевой в качестве игрока. Кто-то не хочет, кто-то забывает, со всеми бывает.
Жаль, конечно, что без определённости, но, думаю, если у вас будет желание можно обсудить всё в лс после моей регистрации (а судя по отозвавшимся, думаю, надо топать). Ну...или после уже анкеты. Как удобнее. милашка Коннели должна же где-то появится хд

0

31

muddy waters, чтобы устроить детектив, необязательно даже оставлять ее без способности: на днях, фактически, завершился квест, где раскрывалась тема опытов над людьми со способностями, детьми и НЁХ в лучших традициях. Собственно, именно поэтому персонаж, у которого подрастает дочь, и хочет либо свалить подальше (что не представляется возможным), либо узнать, что именно ей угрожает и кому оторвать за это голову.

где-то на полях расписался в любви к кэри маллиган

Отредактировано Murphy Andros (16th Jun 2017 02:34)

0

32

muddy waters, прекрасно, давайте тогда и правда в лс спишемся, раз вы уже все равно созрели на регистрацию) Постараюсь придумать что-то более внятное со своей стороны.

0

33

Описание персонажа:
Жительница Мерсидейла, дочь успешных и богатых родителей, сестра умницы, красавицы и спортсменки и избалованного балбеса, которому мать уделяла слишком много внимания. А вот средней дочери перепадают только крохи - есть поддержка ее начинаниям, она ни в чем не обделена, однако отчаянно ревнует своих родителей к обеим родственникам. Всю свою жизнь в их семье она чувствует себя тенью, когда впервые проявилась способность - невидимость, - даже не поняла, что она единственная унаследовала способность от отца. Когда сестра влезла в неприятный скандал, а брат промотал большую часть наследства, вела себя примерно. И не заслужила ни от кого похвалы или поощрения.
Когда ее поведение в малейшей степени начинает выходить за рамки, никто не реагирует - отец недовольным голосом кричит, чтобы мать ею занялась, а мама неприятно морщится.
Когда она успешно заканчивает школу и бросает университет - родители только пожимают плечами.
Вся ее жизнь - борьба за внимание и попытка выйти из тени, попытка занять свое место, а не быть чьим-то приложением или просто родственницей. Когда ей показалось, что она обрела долю внимания, родители один за другим умерли. Когда болел отец, всем было не до нее. Когда быстро угасла мать, дочь захлебнулась накатившей на нее свободой и отчаянием - больше она ничего никому доказать не сможет.
Сейчас ей за 30, и она свыклась с тенью, невидимостью и одиночеством. Ее голос будит ночной Ривердейл, все дороги открыты перед ней, а она по-прежнему не знает, какую выбрать.
//
Я настроена на активную игру, готова к самым разным поворотам в сюжете.
Спасибо за внимание и за участие.
Внешность:
Tatiana Maslany | Berenice Bejo | Zoe Saldana | совсем крайний вариант - Hellen Page.

0

34

Описание персонажа:
засранец у которого жизнь не задалась, но ему, в сущности, плевать. всегда выживал по принципу дабы выжить и глумился над теми, кто в свое существование пихает всякие там "честь", "любовь", "благородство" и прочие гадости
ну че уж скрывать - образ целиком и полностью вдохновлён Мёрфи из Сотни, но я не привык отыгрывать фандомных персонажей и потому с некоторой нехилой такой толикой моего собственного мнения на этот счёт
а еще я не знаю, что и как хочу играть - только общий образ, описанный выше
я бы пришел нерадивым братцем, другом, да кем угодно на самом деле, разве что в гомосексуальных отношениях я не силен от слова "абсолютно"
главное - был бы сюжет
вот если у вас есть сюжет
даже если он в какой-то заявке, но первые два предложения здесь вам подойдут и образ в принципе ложится на внешность Ричи. Тооо. Почему бы и нет. Может быть я то, что вам нужно.
Однако тут же добавлю, что не стремлюсь на первую линию вашего сюжета т.к. посты буду писать едва ли не раз в неделю, появляться мб и того реже. Зато посты будут большие, честно-честно, вам может быть даже понравится, но это не точно
Внешность:
Richard Harmon
ну на самом деле мне плевать
но нечто похожее на него, по крайней мере
Пост:

пост

закидайте камнями, но последний свой пост я писал еще до рождества христова и поэтому хз где он

0

35

Ну... Попробуем... Вдруг буду кому-то полезен. Никогда не дожидался ответа, да их и не было...

http://s002.radikal.ru/i198/1706/4e/0dd8941d8010.gif http://s018.radikal.ru/i502/1706/e5/f24d91163b93.gif
внешность: Robin Lord Taylor
Теодор - странный парень. Очень странный, если не сказать больше. Поверьте, однажды увидев, далеко не скоро Вы его забудете. Эксцентричный, активный, забавный. Смеяться умеет, особенно над собой. Умеет привлекать внимание! Хитрый, ушлый, непредсказуемый. Поговаривают, что безумный.
Владелец ночного клуба / Сутенер. Имеет нелады с криминалом. Пытается выжить и спасти тех, кто ему дорог. Совершенно не видит границ закона...

Пример поста:

пост

...Совершенно один ты кричишь о себе напоследок...

Что бы ты сказал, если бы это произошло с точностью да наоборот? Подобного бы просто не могло произойти! Это все херня какая-то! Это не могло быть и сейчас это больше напоминает какой-то сюрреалистический сон. Только вот больно не как во сне. Больно-то по-настоящему. Сердце разрывается на куски, отдавая металлическим вкусом крови во рту. От резкого выброса адреналина, теперь все тело окутала слабость, ты не можешь нормально идти, шатаешься словно малолетний наркоман, переборщивший с первой дозой. Посмотри на себя, да ты просто жалок. Руку дергает неприятная боль, ты и не заметил, как разбил костяшки. Старое неприятное чувство, когда помутнение и агрессия проходит, ты словно остаешься один, наедине с собственной шизофренией. От этого становится страшно. 
Что произошло? Осознав, что идти просто больше не можешь, ты садишься на грязный асфальт, внутри такая боль, но трудно дышать, будто кто-то сдавил твои легкие, сердце, печен. Тебя по крупице выдавливают изнутри. Злости больше нет. Вместо этого есть полуживое тело там наверху, которое посмело отобрать у тебя то, что ты считал своим. То мнимое счастье, что было, ту жалкую породию на сильные чувства. И теперь ты сидишь на чертовом грязном асфальте словно какой-то безмозглый подросток и пытаешься не сойти с ума. Боль в правой кисти помогает прийти в себя. Сигаретный дым заполняет то, где раньше были какие-то чувства. Второй раз в своей жизни ты нарываешься на одни и те же грабли... Что она говорила по поводу первого раза? Да ничерта. Она никогда не считала нужным что-либо объяснять и разве не поэтому ли ты до сих пор за нее так держался? Разве не по этому ли ушел из ее квартиры оставив это самодовольное свиной тело в крови? Он посмел усмехаться. Посмел с тобой говорить о ней... Никто! Никому и никогда не позволено говорить о ней что-либо тебе! Это лишь твой секрет и лишь твои чувства. От которых нужно избавиться будто от испорченного плода. Выбросить как можно дальше и все продезеифицировать, что бы и следа от Брианн МакКейн не осталось! И намека на ее присутствие в том, что у других называется душой.
Сколько уже проходит времени? День, два, три? Кажется неделя. И ничего... Ни звонков, ни вопросов. Конечно, какая девушка будет звонить тому, кто избил ее женишка у нее же в квартире, оставив с выбитыми зубами и сломанным носом. Пусть к алтарю так идет, все равно урод, как ни посмотришь! А ты пытаешься забыться и не сойти с ума. Всеми возможными способами. От алкоголя до кокаина, который вновь вошел в твою жизнь. И откровенно плевать, что будет дальше. Терпение лопнуло. В какой-то момент ты поймал себя на мысли, что больше всего хочешь сделать что-то страшное и вновь угодить за решетку. Там все понятно и там тебя никто не кидает вот так... Оставляя с тысячью не заданных вопросов. Но вместо этого ты с упорством первоклассника накачиваешься виски, снимаешь одну бабу за другой, и что бы как можно не похоже была! Искусственная, надутая пластическими хирургами, где только это возможно. Блондинки с губами, будто делали минет разорвавшейся гранате, китаянки, которые выглядят так, словно их папаша зачал их с бутылкой текилы. Рыжие с намеком на жизнерадостность с детским растлением в глазах. Да, то, что надо! За семь дней тебя твой голос уже выучили по этому телефону. Хотя ты всегда был их постоянным клиентом, если никто из подруг не мог... Такое тоже бывало. Но сейчас не хотелось никого видеть, ниодну девушку, если она не проститутка. 
Очередная проходит в тихую квартиру, пропитавшуюся сигаретным дымом и травой. Ты уже мало походишь на самого себя. 

- Ты вообще ешь что-нибудь? - даже проститутка пытается проявить заботу. Значит дела совсем плохи... Каждая из них пыталась выведать, что произошло с их раньше вечно жизнерадостным клиентом. Тупые суки. Посылаешь к черту и ее и все ее вопросы. Не смей лезть ко мне в душу, тварь, вас и так там побывало слишком много... 

Но что делать, если она все равно возвращается, в мыслях, во сне каждую ночь. Она стала твоим кошмаром, ее лицо мелькает на улице в каждой похожей на нее незнакомке. Эта была самая сумасшедшая неделя... У тебя есть лишь некоторое время, когда мозг отключается, когда тупые инстинкты берут верх и ты перестаешь о ней думать. И на какое-то мгновение забываешь, что бы потом вновь вспомнить. И именно в этот момент, открывая глаза, она сама решила напомнить о себе новой галлюцинацией. Или нет? 
Не сразу осознаешь, что перед тобой не наваждение. Скидываешь девицу с себя так стремительно, что слышишь стук блондинки о пол.

- Вали отсюда! - сквозь зубы кидаешь блондинке, одеваешься. Что ей нужно? Что за призрак решил тебя вдруг посетить? В глубине души надеешься, что это действительно мираж из тех, что приходят в фильмах ужасов и ведут куда-нибудь на крышу... Но нет, она живая, выходит из квартиры.

- Стой! - не узнаешь свой собственный голос. Неужто пришла рассказать, как все прошло? Или устроить скандал из-за вышедшего из больницы женишка... 
Выбегаешь на лестничную площадку, хватаешь за руку, прохладная. По телу пробивает разряд тока, едва не откидывая на метр. Это прикосновение полно бОльшими эмоциями чем вся прошедшая неделя. Сердце отдает в ушах быстрым ритмом, дыхание учащается, ты на грани... Тащишь ее в квартиру, не спрашивая. Да, сейчас может начаться драка... И соседям ты не доставишь такого удовольствия наблюдать за этим. Даже не смотришь на убегающую блондинку, заходя с Брианн и закрывая с силой дверь. Лишь этом жесте и силе, с которой захлопывается дверь, видно, насколько сильно ты близок к срыву. 

- Что ты здесь делаешь?! - в бесцветном голосе слышится боль, спрячь ее подальше от нее и никогда не смей показывать даже намек. Смотришь в ее глаза, боясь услышать ответ. Дыхание становится тяжелее, в ушах начинает шуметь, нужно успокоиться. Одно ее присутствие вырывает из тебя всю ту так тщательно утрамбованную за неделю боль. Все те незаданные вопросы, все те попытки не сойти с ума. Вновь и вновь перед твоими глазами лицо того ублюдка...

Отредактировано PR (22nd Jun 2017 18:41)

0

36

PR
мне кажется, у меня есть кое-какая идейка, буду рад, если вы зарегистрируете профиль и мы сможем это обсудить в лс.)

0

37

javert
с опозданием, но
жаль, что у меня нет конкретной идеи, которую могу вам предложить, но вы просто приходите и найдем вам игру)
мне нравится ваша задумка и то, как описана история)

0

38

Буду рад найти всех. И надеюсь, что приглянулось кому нибудь)

Описание персонажа:
Осталишь один вариант истории
- регенерация: персонажу от 25 до 30 лет, у него есть или старшая, или младшая сестра (с небольшой разницей, максимум год не больше), семья достаточно обеспеченная в виду того, что отец является главой успешной компании, которая имеет филиалы в разных местах. Отец уехал в НЙ или любой другой большой город развивать свою компанию (сил он не имеет, в отличии от матери персонажа, от коей он и получил "наследство", и с которой остался жить в городе вместе с сестрой. Большой IQ, что порой делало его белой вороной, но что он компенсировал своим дружелюбием, открытостью или же своим положением в обществе. Способность проявилась практически один в один со способностью сестры, когда та в миг раздражения случайно коснулась его и разрядила в его тело большой заряд электричества, что спровоцировало остановку сердца. В больнице констатировали смерть, но его тело восстановилось и он в тот же день, спустя несколько часов, очнулся в морге, чем привел в глубокий шок врачей. А затем и сестру, которая считала, что убила своего брата, и либо пошла заливать свое горе, либо же пошла каяться к матери. Персонаж по задумке владеет баром в городе
Внешность:
Вариант истории я выбрал наконец таки, и склоняюсь я к Робби Амеллу, Люку Митчеллу, такому типажу
Пост:

пост

- Помню, я еще удивился, куда ты решил деться по пьяни. Но ты ускакал быстрее, чем я успел даже окликнуть тебя, - я помню тот вечер. Все мы напивались, шутили, вроде даже в какие-то застольные игры играли. И тут я отвлекся, или в туалет пошел, или куда-то еще, возвращаюсь, слышу, как заводится двигатель машины, и в окно вижу, что Лиам смотался. Спрашивал у друзей - никто не знал, куда он рванул. Но тут Лиам рассказал мне, куда именно его понесло. В этот момент очень хотелось приложить руку к лицу и глубоко выдохнуть. Лиам, ну вот как ты умудрился, - пронеслось в голове. Я выпиваю практически вместе с ним. Тогда понятно, почему он в таком раздрае. Мне даже не надо знать конец истории, вполне логичное развитие событий - Джесс послала его далеко и надолго. И тут я, в принципе, хорошо её понимаю. Я вот вообще не переношу измен. Для меня этот человек просто сразу перерубает все связи между нами. Но это я, я более принципиален в этом плане, чем Джесс.
- Да уж, Лиам... Мастерски ты на грабли наступил, видать, мозг у тебя не туда сдвинулся, - я шутканул, но понимал, что ему нужно не это. Но мне нужно было, чтобы он в полной мере осознавал, какой он косяк. Я вроде бы говорил ему, чтобы он держался за Джесс всем чем может. Потому что она действительно классная девушка, я это помню еще по тем временам, когда мы встречались во время учебы.
- Ты говоришь это так, Лиам, будто должно было быть по другому. Естественно, если ты изменяешь девушке, которая тебя любит, ей будет больно и она максимально от тебя отстранится. И да, ты крупно облажался. Мне вот только интересно, что тобой двигало в тот момент, когда ты поехал к Немезиде. Я знаю, она хороша собой, и умеет очаровывать, но как ты умудрился купиться на это, когда у тебя есть девушка, с которой у тебя серьезные отношения? Не вали все на алкоголь, - начинаем разбор полетов, дамы и господа. Я знал лишь то, что мне нужно пнуть его посильнее. Если он еще не додумался поймать Джесс лично и все обсудить, значит, сделать это его заставлю я.
- О, поверь мне, Лиам, я тебя прекрасно понимаю. Каким бы кобелем меня не считала половина этого города, когда у меня появляется девушка, которая захватила мое внимание и сердце, я предан лишь ей. Кобелизм быстро сходит на нет. И такая появилась, - я подумал об Оливии. Да уж, все было странно, этот сюрприз, этот страх неразделенных чувств. Но я рад, что рискнул. Ведь все получилось, - я же тебе говорил, как это работает, и много раз. Пока ты один, блядствуй и ложись в постель с любой девушкой, которая на это согласна. Как только появляется та, которая тебе действительно интересна - забудь. В большей степени это применимо ко мне, конечно, но правила одинаковы для всех. Меня интересует лишь один вопрос - если тебе настолько плохо без нее, почему ты до сих пор не выследил её и не заставил выслушать тебя? Нет, правда, - я взял бокал и подошел к окну, встав рядом с Лиамом, - если тебе настолько плохо без нее, значит, ты любишь её, и сильно. Ты конечно накосячил, но отношения тем и хороши, что люди доверяют друг другу. Расскажи ей все как есть, с подробностями. Черт, - я усмехнулся, отпивая виски из бокала, - с каких пор я начал тебя учить жить, а не ты меня? Пошли, садись, продолжим разговор. Ну и пить. Сегодня ты никуда не денешься, пока все мне не выдашь. Отпущу только утром, а то не хочу я потом быть ответственным, если тебя не в те степи занесет, - я пихнул его кулаком в плечо, - и давай не кисни. Все будет хорошо, я уверен. Ты мне веришь? - я серьезно взглянул ему в глаза, но затем усмехнулся и пошел к дивану. Сев, я забросил ноги на журнальный столик и налил себе еще виски, - давай. Всю историю от начала до конца. Подробности с Неми можешь опустить, не надо будоражить мое воображение, - я улыбнулся. Давай, Лиам, выдай улыбку, гад. Поднимай настроение с колен.

Отредактировано кто-то (7th Jul 2017 19:34)

+2

39

кто-то
Мы с сестрой взяли бы вас к себе старшим братом ***

0

40

#p65508,Ashley Greer написал(а):

кто-то
Мы с сестрой взяли бы вас к себе старшим братом ***

эммм...
а совпадает с моей задумкой?

0