Marjory Bishop
Здравствуйте, прекрасная агент ФБР.
Думаю, бурное обсуждение процесса развода станет неплохой отправной точкой в отношении двух женщин. Всегда приятнее начинать с похожих черт.
Действительно, может и было пару прекрасных ночей и совместных просмотров "Казановы Феллини" и всё было в лучших традициях "сан-джуниперо", но потом у моей героини очередной приступ побега, а может Марджи решила, что пора двигаться дальше. Как уж захотите. Ну, а в городке все по типу "а мир тесен, дорогая". Не знаю, будет ли мой персонаж знать о том, что её бывшая здесь с заданием под тремя графами, но, опять-таки, докапаться может. Если джентльмен снизу согласиться на детективную составляющую, то нас таких, любителей занюхнуть очередную грязную тайну городишка из 90-х будет больше. Вот так. А дальше также на ваше усмотрение, darling. Это так, черновик на коленке.
Надеюсь, если не Риган, то могу рассчитывать на такой сюжет? А то я тут расписала, а окажется, предложение только на один вариант внешности рассчитан)
Murphy Andros
Буду надеяться, что мы не закончим, как в каком-нибудь сериале "Сосны". А, если без шуток, то у героини точно появятся вопросы по поводу этого городка. Пускай хоть заулыбаются всем туристам, но, думаю, не все коренные жители городка обладают потрясающими актёрскими данным и разглядеть фальшь можно будет...ну или животным чувством воспользоваться, благо, от обезьян произошли.
Думаю, будет зависеть от того, станет ли персонаж со способностью или нет. Хотя, признаюсь, хочется создать именно человека, а не выходца из школы Ксавьера. Получается, когда женщина отвлечётся от покраски очередной шкатулки, ей захочется разобраться с этой загадкой. И тут уже можно пускаться во все тяжкие: узнает о способностях, захочет разобрать свою драму с воскрешением сына или просто вскрыть вскрыть трупа такого человека-икс (ну, жители же умирают в этом чудном месте), а с учётом того, что героиня живёт по принципу "я - врач, решу сто задач", то проход в морг можно организовать. Как насчёт старого-доброго детектива и атмосферы "бешеных псов"?
Grace Norman
Ой, да ладно, предложения в гостевой иногда отличаются, когда заявляешься уже на самой ролевой в качестве игрока. Кто-то не хочет, кто-то забывает, со всеми бывает.
Жаль, конечно, что без определённости, но, думаю, если у вас будет желание можно обсудить всё в лс после моей регистрации (а судя по отозвавшимся, думаю, надо топать). Ну...или после уже анкеты. Как удобнее. милашка Коннели должна же где-то появится хд